Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Babygloo.
Je suis ravie de mon achat, conforme à la description, je recommande le produit, ma fille est contente
Ma petite fille Lily, à adoré, c'était son cadeau d'anniversaire.
Suivi de commande précis, livraison très rapide
C'est la 1 ère fois que je commande, je suis satisfaite de la rapidité de livraison
Je ne suis pas déçu du lit , mais par contre la livraison très déçu .. car le carton tout arracher le polystyrène a été aussi arracher le lit à quelque marque vraiment déçu de la livraison
Je ne sais pas encore, je vous dirai dès que possible, des que le cadeau sera offert
Très mauvaise expérience avec le service client qui me dit que c’est normal de recevoir un produit tâché et que je n’ai qu’à le laver. Je ne recommanderai plus sur votre site.
Je suis contente de ce tapis d'éveil
Bonne expérience avec le site malgré ce problème de vis
pas d'avis, suite aux réclamation on me dit que sa n'est pas possible que je ne l'ai pas, en plus on met nos paroles en doute
Possibilité de retour et remboursement rapide
Parfait, mais un petit peu déçu de l’emballage
Très bien point de vue qualité prix
Très bien, reçu un jour avant la date prévue