Lire tous les avis Babyloan Babyloan

Prêt non remboursé

Prêt en janvier 2017 (10mois) pour un pêcheur en Equateur, et arrêt des remboursement en décembre. 40% des fonds n'ont pas encore été remboursés, et ne le seront probablement pas.
Justification de Babyloan: "Le pays, qui est entré en récession économique en 2015, a subi en 2016 à la fois des inondations, et un séisme de magnitude 7,8. Depuis, la qualité du portefeuille de crédit de C, qui était correcte en 2015, s'est fortement détériorée. [...] Or, la situation de l'IMF ne s'est malheureusement pas améliorée, et celle-ci n'est plus en mesure d'honorer les versements à Babyloan. [...] Malgré tous nos efforts pour assuer le suivi de nos partenaires terrains, prêter comporte toujours des risques."

Concrètement, Babyloan avait encore des projets risqués en 2017 ! alors qu'ils savaient pertinemment que l'Equateur était en récession depuis 2 ans.

Par Pilout il y a 7 ans

Cet avis intitulé « Prêt non remboursé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus