Lire tous les avis Babymoov Babymoov

AVIS AUX FAMILLES ET JEUNES PARENTS :

AVIS AUX FAMILLES ET JEUNES PARENTS :
Attention, n'achetez surtout pas d'articles de la marque Babymoov !
Ils vendent des articles de mauvaise qualité et attirent le client avec une garantie à vie, qui ne fonctionne pas le moment voulu.

Notre robot cuisson mixeur acheté 180€ nous a duré 6 mois !
Ils nous demandent de racheter des pièces détachées (75€ !). Ils ont d'ailleurs toute une section pièces détachées sur le site, qui prouve bien que le client doit régulièrement en racheter.
Plusieurs commentaires sur le site et sur internet démontrent que de nombreux clients sont dans la même situation.

Je tiens ici à alerter les futurs clients sur ces pratiques malhônnetes de cette entreprise, à savoir :
- ne pas informer le client que le matériel n'est pas conforme à une utilisation quotidienne (ne tient pas le choc, malgré une utilisation conforme)
- vendre des appareils de mauvaise qualité et de courte durée de vie avec l'objectif que le client rachète des parties détachées pour augmenter leur profit (la base à racheter coûte 75€ alors que le robot nous a coûté 179,90€)

Par Jonathan il y a 2 mois
Date d'expérience le 23/09/2025

Cet avis intitulé « AVIS AUX FAMILLES ET JEUNES PARENTS : » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus