Lire tous les avis Banque populaire Banque populaire

Tant que vous marchez dans leur sens tout va bien. ...

Tant que vous marchez dans leur sens tout va bien. J'ai fait un petit héritage et malheur pour moi, j'ai refusé de faire des placements. C'est là que la que les ennuis commencent. Enormes défaut de fonctionnement de ma carte bleue. Après plusieurs mois, Je résilie mon compte bancaire le 04 octobre 2022. J'avais oublié 1 chèque d'un montant de 70€ d'un docteur qui n'a pu être tiré le 08/11/2022 apprès sa présentation en banque pour motif chèque sans provision. (Faut Compte clôturé) A ce jour, je me retrouve interdit bancaire par cette banque agence de Chauny 02300. Après prise de contact avec un avocat, j'attends la suite.

Date d'expérience le 18/11/2022
J'ai oublié : C'est la seule banque de France et de Navarre qui vous fait une interdiction bancaire en 72 heures chronos sans aucun contact préalable avec moi, ni ma nouvelle banque et sans aucun respect du code bancaire et financier
Par Jean claude ECHE il y a 2 ans
ça y est, c'est fini. Ce jour, 22/12/2022, j'ai reçu un courrier daté du 06/12/2022 de Lille ayant certainement transité par BP de Chauny 02300. Ils n'ont pas eu la meme précipitation que pour m'interdire bancaire. (je site) les incidents survenus sur le compte N° *********** ont été régularités. Si çà n'a pas été fait pour me nuire, je n'y comprends plus rien. Un coup d'épée dans l'eau pour cette succursale de Chauny 02300. Banque. à fuir.
Par Jean claude ECHE il y a 2 ans

Cet avis intitulé « Tant que vous marchez dans leur sens tout va bien. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus