Lire tous les avis Banque populaire Banque populaire

Très déçue, service e-crate, pas de conseil, de réponse...

Cliente depuis 96 sans le moindre incident de paiement, avec aussi un compte pro pendant presque 15 ans, je suis très déçue. après divers couacs.

Le derniers en date : le service payant e-cartes que j'utilise depuis sa création ! Il vient de fermer sans autre avis qu'un encart avec des écritures minuscules prévenant d'une fermeture, sans date, et routant vers l'appli ! Donc smartphone et récent oblige à priori. En tous cas, ils tentent de forcer, c'est FAUX !

Il existe une alternative (charte OSMP, voir message laissé sur forum juridique avec infos) que la banque a tout fait pour me cacher, alors que je suis électro-sensible et que je l'ai demandée dès l'apparition du message.

Moins d'un mois après cet encart sur le logiciel, sans autre avis, le service est coupé en pleine période d'achats de Noel (début décembre 2024) !
Les e-cartes créées sont censées être valable 1 mois.

Mais depuis plus de 10 jours, aucune réponse sur cette alternative à l'appli.

Le manque de respect du client est lamentable. Seule ma 1ère conseillère était super, compétente et humaine. Depuis je n'ai eu que des problèmes, sans en avoir jamais causé aucun et demandé des choses basiques.

Je vais probablement changer de banque.

Par Sandra K. il y a 4 mois
Date d'expérience le 05/12/2024

Cet avis intitulé « Très déçue, service e-crate, pas de conseil, de réponse... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus