Lire tous les avis Barak7 Barak7

Si le produit est conforme à nos attentes — et heureusement, vu son prix — je suis en revanche totalement insatisfait de la livraison.

Le transporteur Kuhn a agi comme il l’entendait : il s'est présenté à une date non définie et sans mon accord, alors même que le meuble pèse 200 kg et qu’il était indispensable de prévoir la présence d’amis pour le réceptionner. Malgré cela, le transporteur a livré sans prévenir, à la date de son choix. Par hasard, j’étais présent, seul, face au chauffeur.

Le chauffeur a fait ce qu’il a pu pour déposer le meuble, avec mon aide, mais les conditions étaient clairement inadaptées et risquées. Je trouve inacceptable la manière dont La hotline du transporteur m’a parlé et la façon dont elle a ignoré la problématique du poids, je cite "ca n'était pas son problème". L’objectif semblait être de livrer coûte que coûte, sans considération pour la sécurité de son chauffeur ni pour le client on parle d'un meuble massif de 200 kgs.

En conséquence, je n’achèterai plus chez BARAK 7. À éviter absolument.
Il ne suffit pas d’avoir un beau site internet et de beaux meubles : la logistique fait partie intégrante de l’expérience client. Au vu des prix pratiqués, il n’est pas acceptable de traiter les clients de cette manière.

Par Merlin Philippe il y a 5 jours
Date d'expérience le 09/03/2026

Cet avis intitulé « Produit conforme mais totalement insatisfait de la livraison, enseigne à fuire absolument » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus