Je suis absolument ravie de mon achat ! Le meuble est exactement comme sur la photo, très robuste et de belle qualité. Il correspond parfaitement à mes attentes. J’adore ! Une livraison au top ! Un livreur sympathique
Par Framboise
Date d'expérience le 10/10/2025
Lisez tout le texte:
Achat d'un meuble TV indust il y a quelques mois, avec insectes xylophages inclus !!
Après signalement, une réponse rapide mais pas satisfaisante pour moi. Meuble pourtant garantis 2 ans mais pas pour ce cas. Juste des conseils pour traiter le meuble, mais visiblement dans d'autres commentaires le problème persistera. A ce prix, je pensais être tranquille....Très déçu. Je voulais leur prendre un autre du même style pour compléter mon salon, ben non .
-Réponse reçu aujourd'hui me proposant de changer le meuble si de la vermoulure réapparait après le traitement au xylophene ce week-end. Agréablement surpris.
Date d'expérience le 05/07/2025
Très beau produits. J’ai eu à faire au service après vente, ils sont super réactif et surtout efficace
Je recommande à 1000%
Date d'expérience le 30/05/2025
Achat d'un joli meuble TV style industriel en novembre 2023... mais depuis la livraison , constat d'infection de xylophages. Après exposition du problème avéré, un petit remboursement en guise de geste commercial et conseil de traitement avec produit adéquat, aujourd'hui le souci persiste malgré l'application de produit à deux reprises… sans compter la misère de démontage et manipulation nécessaires.
Achat regrettable
Par FRANCIS BRIDARD
Date d'expérience le 08/02/2025
Nous sommes ravis de notre achat.
Tout c’est parfaitement bien passé et le buffet est magnifique.
Merci
Date d'expérience le 23/01/2025
Pas très esthétique avec ce gros noeux cette table aurait du être vendu en deuxième choix car rien à voir avec la table sur le site
Par Declercq
Date d'expérience le 12/12/2024
Nous sommes ravis de nos achats, de la qualité des articles reçus, de la rapidité de la livraison.
Le style choisi parmi les différents proposés correspond parfaitement à nos attentes et la finition des meubles est vraiment excellente. Nous recommandons BARAK7 !
Date d'expérience le 06/09/2024
Nous sommes vraiment ravis d’avoir été conseillés pour acheter nos meubles chez Barak7 !
Ils sont magnifiques et effectivement, le fait qu’ils soient fabriqués de façon artisanale les rend uniques et nous n’avons eu que des compliments quand nous les avons installés !
Ils sont très beaux et surtout de très bonne réalisation, tout en étant très solides et élégants.
La livraison était parfaite, les articles étaient extrêmement bien emballés et ont été bien traités par les livreurs. Cela nous a apporté un cachet fou à notre cuisine et notre salle à manger... on adore !
Vraiment une très belle expérience avec cette entreprise… on ne peut que la recommander les yeux fermés !
Par Cristina R.
il y a 1 an
Date d'expérience le 28/05/2024
réception rapide- produit conforme à la photo et bonne qualité
Par Petita S.
Date d'expérience le 04/11/2023
Faites attention à vos achats.
Entre la photo du site, et la finalité... il faut bien faire attention à la description. De plus, nous commandons depuis de nombreuses années. Les deux dernières commandes nous avons une odeur d'humidité importante des cartons. Cela indique donc un stockage dans un dépôt humide. Impossible de faire partir l'odeur sur les meubles. On déconseille fortement ce site.
Par Audrey Z
Date d'expérience le 15/09/2023
Bonjour, je suis très heureux de ma commande rendu super, livraison impeccable et sérieux. Encore merci. Cordialement Mr daix
Par Laurent D
Date d'expérience le 10/11/2022
Livraison d'une table basse, commande ultra rapide, une semaine après, j'avais ma table chez moi. Je pensais devoir la monter, et même pas, elle est arrivée comme sur la photo, pas eu un coup de clé ou de tournevis à donner.
Par Ben Lori
Date d'expérience le 31/10/2022
Barak7 est une petite perle du web.
Site de haute valeur pour ces produits et ces services.
Les sites français devraient prendre exemple sur le professionnalisme de cette équipe.
Par Michel B.
Date d'expérience le 27/10/2022
Je viens de recevoir ma commande.
Cette commande était superbement emballée.
Le produit est de qualité.
BARAK7 est une entreprise sérieuse.
Achetez ..........Belge..................c'est top.
Par Michel B.
Date d'expérience le 17/10/2022
J’ai reçu ce matin une desserte et un meuble télé !
- Emballage super, rien à dire !
- Les meubles, WOUAHHHH, j’adore !!! trop beaux !!
Ça fait tellement longtemps que je lorgne ce site !!!
FELICITATIONS !!!! CE QUE VEND CE SITE EST TRES BEAU !!!
BRAVO…..
Par V OLLIER
Date d'expérience le 07/10/2022
J'ai bien reçu l'intégralité de ma commande, emballée soigneusement et dans un délai tout à fait appréciable. La table n'a pas encore été installée mais pour les autres items, je suis déjà intégralement satisfaite. J'attends avec impatience la production de nouvelles pièces en espérant pouvoir compléter mon intérieur avec d'autres produits B7.
Par P. SOCQUARD
Date d'expérience le 28/09/2022
Enchanté de ma table, conforme à mes attentes , emballage et livraison sans problème !
Date d'expérience le 14/09/2022
Aspects positifs : Ponctualité, Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Meubles de très bonne qualité, très réactif bonne qualité et très bon sav. Je recommande vivement cette adresse. Je recommanderais les yeux fermés !!!
Par Gard field
Date d'expérience le 07/09/2022
Si je suis très satisfait de la qualité des produits, la livraison de ma première commande a été catastrophique.
Le transporteur GEODIS a éclaté la commande et renvoyé la pièce maîtresse en Belgique. Dans la commande livrée 1 article était cassé..
Barak7 a présenté ses excuses et renvoyé les produits manquants et le produit cassé. Cependant la livraison prévue ce jour a été annulée par le transporteur.
Le bilan un anniversaire surprise gâché et 2 jours CP perdus
Date d'expérience le 02/09/2022
Bonjour, navrée de lire que votre expérience avec le transporteur n'ai pas été satisfaisante. Une plainte à déjà été déposée auprès du service de livraison et une indemnisation est en cours pour vos frais de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous au besoin par mail à
[email protected]
Commande de tabourets, très bon produit, de très bonne qualité, livraison rapide.
Par VÉRONIQUE LOMBARD
Date d'expérience le 10/08/2022