CLAUDE Q.

il y a 1 mois · 1 réponses
Bauer Media France

1) je n'ai pas été prévenue du changement de distributeur. ...

1) je n'ai pas été prévenue du changement de distributeur.
2) ne pouvant pas renouveler mon abonnement sur je m'abonne, ils m'ont quand même donné les coordonnées de bauer...
3) j'ai renouvelé mon abonnement à T7J le 23 mars : il était indiqué que je recevrai le n°3436 programmes du 4 au 10 avril, je ne l'ai JAMAIS reçu !!
4) je reçois un courrier le 1er avril daté du 25 mars pour renouveler !!! C'est une blague ?
5) l'abonnement annuel a augmenté de plus de 10% !!!!
6) quand je réclame, on me dit qu'il fallait renouveler avant, mon abonnement reprend au 3437, c'est l'informatique !!!!
Cliente depuis 2010, je ne pensais pas que vous étiez à un numéro près ... je vais réfléchir pour l'an prochain.

Expérience prouvée le 23/03/2026

Bonjour Monsieur Claude Q,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et tenons tout particulièrement à vous exprimer notre gratitude pour votre fidélité en tant qu’abonné de longue date à notre magazine. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’aviez pas eu connaissance du rachat du magazine Télé 7 Jours par l’éditeur Bauer Media France. Cette information était néanmoins précisée dans l’édito du rédacteur en chef, figurant dans le sommaire du numéro 3424 daté du 5 janvier 2026. Après vérification de votre espace personnel, nous vous confirmons que le premier numéro prévu dans le cadre de votre abonnement est le n°3437, daté du 11 au 17 avril. Toutefois, afin d’éviter toute interruption, vous aviez également accès à titre gracieux au numéro 3436 en version numérique, disponible via la rubrique « Mon Kiosque Numérique » ou sur notre application mobile (iOS et Android). Dans le même esprit, nous proposons habituellement l’envoi d’un exemplaire offert. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu vous en faire bénéficier cette fois-ci, en raison d’une rupture de stock sur ce numéro. Par ailleurs, une offre de renouvellement vous a bien été adressée à l’approche de la fin de votre abonnement. Celle-ci vous permettait de bénéficier d’un tarif particulièrement avantageux, avec près de 50 % de réduction par rapport au prix en kiosque. Soyez assuré que la satisfaction de nos abonnés fidèles reste au cœur de nos priorités et nous espérons continuer à vous accompagner durablement dans votre lecture. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.

Cordialement

S
L
A
+ 9851 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « 1) je n'ai pas été prévenue du changement de distributeur. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet