Madeleine M.
A revoir
Obligé de venir une dizaine de fois sur le site pour arriver à finaliser la commande, demande d'aide par mail, aucune réponse. Pas clair du tout que vous ayez transférez l'ancien espace sur un nouvel espace. Manque total d'une bonne communication
Expérience prouvée le 16/04/2026
Bonjour Madame Madeleine M,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés des difficultés rencontrées lors de votre navigation sur notre site internet et nous vous prions de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Effectivement, depuis le rachat du titre par le nouvel éditeur Bauer Media France, votre espace personnel a dû être transféré vers notre propre site internet www.abobauer.com Nous comprenons que ce changement puisse occasionner des désagréments et nous faisons tout notre possible pour que la transition se passe dans les meilleures conditions. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de rester fidèle et de votre confiance envers notre magazine.
Cordialement,
Le service client
Cet avis intitulé « A revoir » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet