Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.
Aucune notification de rappel de la fin d'abonnement ...
Aucune notification de rappel de la fin d'abonnement numérique et du dernier numéro disponible = 1 weekend sans programme TV Telecablesat avant de comprendre le problème.
L'application Android est une vraie tannée, incompréhensible de faire un lecteur aussi peu « User Friendly » qui, dès que l'on change d'écran / d'App, se réinitialise sur la page d'accueil de la bibliothèque / la couverture du numéro consulté !
BonjourMonsieur Pierre-Michel P,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous n'avez pas reçu nos nombreux rappels effectués par email à votre adresse email enregistrée dans votre dossier et nous vous prions de bien vouloir recevoir toute snos excuses pour la gene occasionnée. Pour ce qui est de l’application Kiosque Bauer sur environnement android, nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Nous avons effectué plusieurs tests sur un smartphone et une tablette android avec l’application Kiosque Bauer et nous n’avons pas constaté de réinitialisation de l’app lorsqu’on change d'écran ou d'application. Il est possible qu’un paramètre spécifique à votre appareil ou une configuration particulière ait causé ce problème. Nous vous invitons à vérifier si l’application est bien à jour ou à tenter de la réinstaller pour voir si cela améliore l’expérience. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
Cordialement,
Le Service Client.