Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.
En 2022, ils m'ont chargé des frais d'expedition au ...
En 2022, ils m'ont chargé des frais d'expedition au Royaume Uni (où je réside) alors que l'adresse d'abonnement était en France (un cadeau). Ils ne m'ont jamais remboursée mais on prolongé l'abonnement pour la durée de la valeur du surplus payé. Après 10 mois d'abonnement, ils ont ramené l'abonnement aux 12 mois initiaux et recréé une (fausse) facture avec le montant d'un abonnement d'un an, ne correspondant pas au montant qui m'avait été prélevé. Quand on les contacte, le responsable/supérieur qui doit nous rappeler bien évidemment ne rappelle jamais.
Bonjour Madame Mercier,
Après vérification de votre dossier, nous constatons une attente de remboursement effectivement depuis octobre 2012. Un email vous a été envoyé, vous réclamant votre rib pour que nous puissions vous rembourser par virement bancaire. Merci de bien vouloir nous l'envoyer par email à [email protected]
Nous vous prions de bien vouloir nous excuser de la gêne occasionnée.
Nous vous remercions de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
En espérant ainsi vous satisfaire
Le Service Client
il y a 1 an