Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.
Il n'est pas précisé pour le paiement par carte qu'il faut aller valider sur l'application de la banque !!!!
Bonjour Monsieiur Christian L,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. En effet, selon les banques, un paiement par carte sur un site internet peut nécessiter une validation supplémentaire directement dans l’application bancaire (procédure de sécurité appelée « double authentification »). Cette étape dépend de chaque établissement, c’est pourquoi elle n’apparaît pas toujours explicitement dans le parcours de paiement. Nous vous rassurons, si la validation n’est pas effectuée dans l’application de votre banque, le paiement ne peut tout simplement pas être finalisé et aucun débit ne sera effectué. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et confiance envers notre magazine.
En espérant ainsi vous satisfaire
Cordialement
Le service client