Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.
J'ai demandé il y a une dizaine de jours des explications sur des abonnements de 6 mois comprenant les 26 numéros de votre magasine et 5 numéros de Jeux Maxi Sans réponse à ce jour magasine et
J'ai demandé il y a une dizaine de jours des explications sur des abonnements de 6 mois avec
Bonjour Monsieur Alain P,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous êtes toujours en attente d'une réponse de notre service et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. L'abonnement de 6 mois que vous mentionnez comprend bien 26 numéros du magazine hebdomadaire Télécâble Sat Hebdo ainsi que 5 numéros du magazine mensuel Jeux de Maxi comme indiqué dans notre offre. Si vous souhaitez des informations supplémentaires sur cette offre d'abonnement, nous restons à votre entière disposition par téléphone du lundi au vendredi de 9h à 18h au 01 58 10 34 44 ou via le tchat directement sur notre site internet. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre patience et de votre confiance envers notre magazine.
Cordialement,
le service client,