Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.
Le site ABOBAUER est convivial et m'a permis de me réabonner sans soucis mais je déplore un manque de communication sur le changement d'abonnement avec ce passage de Télé7J sur le site ABOBAUER. ayant composé l'ancien numéro j'ai trouvé par moi même l'information c'est dommage.
Bonjour Madame Monique K,
Nous vous remercions pour votre partage d'expérience ainsi que pour votre retour positif concernant l’utilisation du site ABOBAUER. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez pu vous réabonner facilement. Nous comprenons néanmoins votre remarque concernant le manque de communication autour de ce changement et nous en sommes sincèrement désolés. Il est possible que les informations transmises par l’ancien éditeur n’aient pas été suffisamment visibles ou relayées. À titre d’information, un communiqué concernant cette évolution a été publié dans le sommaire du magazine Télé 7 Jours du 5 janvier 2026, date de la reprise officielle par le nouvel éditeur Bauer Media France. Nous profitons de ce commentaire pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance.
Cordialement,
Le service client