Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.
Problème pour accéder à mon compte
Problème pour accéder à mon compte. J'étais abonné à "jemabonne.fr" et j'ai été surpris du changement. Difficulté pour créer le nouveau compte à cause de mon inscription précédente avec mon adresse email et mon mot de passe. J'ai du appeler l'assistance qui m'a aiguillée en me demandant de faire 'mot de passe oublié' pour accéder à mon compte. La procédure n'est pas indiquée. sinon tout va bien.
Bonjour Monsieur Jean yves C,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre experience. Nous sommes désolés d’apprendre que vos difficultés lors de la création de votre compte et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nosn esxcuses pour la gêne occasionéne. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons en compte votre remarque afin d’améliorer nos services. Nous sommes toutefois ravis que vous ayez pu finaliser la création de ce compte. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité et votre confiance envers notre magazine.
Cordialement,
Le Service Client