Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Bauer Media France.
Trop compliqué de se réabonner à l’offre numérique payable en 1 fois. Heureusement le service client m’y a aidée. Par ailleurs dommage qu’on ne puisse pas m’assurer que je n’aurai pas d’interruption d’abonnement alors que c’est numérique. Autre point délicat: je n’arrive pas à éliminer les numéros téléchargés car je n’ai pas d’icône corbeille sur l’application, malgré ce que vous annoncez
Bonjour Madame Martine G,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous sommes désolés de lire que vous avez trouvé le process de renouvellement compliqué sur notre site internet et nous vous prions de bien vouloir recevoir toutes nos excuses. Vous pouvez consulter votre espace personnel où vous rendre directement dans votre kiosque numérique et constater qu'il n'ya aucune interruption dans la continuité de votre abonnement à la version numérique de votre magazine. Pour supprimer le téléchargement d'un numéro numéro numérique, il faut cliquer sur le l'icone " telechargement (image flêche vers le bas)" puis sur la couverture de votre magazine et là, s'affiche en haut à gauche une corbeille. Il suffit de cliquer sur cette corbeille pour supprimer le téléchargement. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Nous profitons de cet échange pour vous remercier de votre fidélité ainsi que de votre confiance envers notre magazine.
Espérant ainsi vous satifaire,
Coridialement