Christophe R.
vous auriez pu laisser le copier-coller pour la répétition du mot de passe; 50 caractères aléatoire à la main, c'est compliqué !!! Et le 1er qui me dit qu'il faut pouvoir retenir un mot de passe a gagné un stage en sécurité informatique et la gestion des mots de passe.
Expérience prouvée le 24/05/2026
Bonjour Monsieur Christophe R,
Nous tenons à vous remercier de nous avoir fait part de votre expérience. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant l’impossibilité de faire un copier-coller lors de la confirmation du mot de passe, en particulier lorsqu’il s’agit d’un mot de passe complexe. Nous vous confirmons également qu’il est bien indiqué sur notre site que le mot de passe demandé doit comporter un minimum de 8 caractères uniquement. Il n’est donc pas nécessaire d’utiliser un mot de passe de 50 caractères. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance à notre magazine.
Cordialement,
Le Service Client
Cet avis intitulé « vous auriez pu laisser le copier-coller pour la répétition du mot de passe; 50 caractères alléatoire » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet