Lire tous les avis BBA INSEEC BBA INSEEC

J'ai intégré le BBA INSEEC en 2014 après un BTS MUC et y suis resté 2 ans. J'ai pu y apprendre beaucoup de choses grâce aux cours avec des intervenants passionnés par leurs domaines de spécialisation, mais aussi à travers mes stages et mon semestre d'échange international à Londres. Lors de ma dernière année, j'ai choisi la Majeure Digital Marketing & Web Strategy qui m'a consolidé dans ma volonté de faire ma carrière dans ce domaine. Bref, tout ça pour dire que le corps professoral est très compétent et à l'écoute, les nouveaux locaux sont top et bien situés, et le diplôme est très bien reconnu. Je suis actuellement International Social Media Manager pour une agence de publicité digitale à Lyon où je m'épanoui grandement. Je recommande cette école pour la qualité des cours et la possibilité de gagner une expérience professionnelle enrichissante à travers de nombreux stages !

Par Kevin il y a 8 ans
Date d'expérience le 15/06/2017

Cet avis intitulé « J'ai intégré le BBA INSEEC en 2014 après un BTS MUC et y suis resté 2 ans. J'ai pu y apprendre b » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus