Bonjour, j'ai envoyé deux mails au service qui me répond ...
Bonjour, j'ai envoyé deux mails au service qui me répond des messages pré faits, sans débloqué la situation.
Ma commande s'élève à 51.28 euros, je suis étudiante c'est beaucoup moi. Ma commande 263321560 a été réalisé le 25 juillet, j'attends toujours la livraison ! Je vous prie de la livrer rapidement car si j'avais commandé c'était pour un séjour le 10/08 on m'avait annoncé le 5/08, c'est foutu !
Merci de m'envoyer le colis avant le 20/08 ou de de me rembourser car je ne pourrais pas aller le récupérer ensuite.
Pour rappel :
- L'article L111-1 du Code de la consommation impose au vendeur de préciser la date ou le délai de livraison au moment de la commande.
- L'article L216-1 du Code de la consommation oblige le vendeur en ligne à livrer les produits dans un délai maximal de 30 jours à compter de la commande.
- À défaut de livraison dans le délai imparti, l'article L216-2 du Code de la consommation permet à l'acheteur de demander la résolution du contrat en vue d'obtenir le remboursement de la commande non reçue. Le vendeur doit procéder au remboursement dans un délai maximal de 14 jours à compter de la demande du client.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez pas reçu votre commande.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Après vérification, nous constatons que votre réclamation a été prise en charge et traitée par nos services en date du 18/08/2022.
Toutefois, nous vous informons avoir remonté cette anomalie auprès de nos services afin d'y remédier prochainement.
Si besoin, nous restons à votre disposition pour tout renseignement.
Cordialement,
L'équipe Beauté Privée
Et je pense que l’on devrait entamer une action collective.
Amel