Avis Beauté privée du plus récent au plus ancien

C'est une honte tu paies et tu ne reçois pas d'article ...

C'est une honte tu paies et tu ne reçois pas d'article et pas de remboursement, je porte plainte contre eux auprès des services de consommation ce n'est pas la première fois et je ne suis pas la seule vous pouvez porte plainte auprès de la DGCCRF je garde tout les articles avec l'emballage et le poids est indiqué sur le colis et je vais demander qu'on me dédommage pour les préjudices causé une fois j'ai laissé passer mais pas de deux tant pis pour ceux qui ne connaissent pas leurs droits

Par Eristal Jocelène SEMEXANT il y a 5 jours
Date d'expérience le 17/06/2025
Bonjour Jocelène,

Nous sommes sincèrement désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre colère.

Soyez assurée que nous ne prenons pas ce type de signalement à la légère. Notre objectif est avant tout de garantir la satisfaction de nos clients et de traiter chaque réclamation avec sérieux.

Si un ou plusieurs articles étaient manquants dans votre commande, et que vous n'avez pas encore été remboursée, nous vous invitons à transmettre à notre service client ( [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h ) toutes les informations nécessaires (référence de la commande concernée, photos du colis reçu, poids indiqué, etc.), afin qu’une vérification complète soit effectuée.

Dans tous les cas, dès lors qu'une erreur de préparation ou de livraison est constatée, nous procédons au remboursement des produits manquants, conformément à nos engagements.

Nous vous présentons à nouveau nos excuses pour ce désagrément et restons disponibles pour résoudre votre dossier dans les meilleurs délais.

L’équipe Beauté Privé
Par beauteprivee il y a 3 jours

Cliente occasionnelle mais tj satisfaite jusqu à.... ...

Cliente occasionnelle mais tj satisfaite jusqu à....
Commande passée il y a 1 mois...tj en préparation. Je leur ecrit pour voir ce qu'il en est.
1er email:
réponses 1 : problème de livraison... euh la commande n est tj pas prête beaucoup de retard mais bon. Patience
Nouveau e-mail.
rep 2: la commande est en préparation impossible d annuler la commande.elle devrait partir rapidement... Je commence à m agacer.
3eme email.
Rep 3: elle est en préparation.
Pas de remboursement on vous offre 1 bon de 10e.. mais lol.
Je vais contacter PayPal pour bloquer le paiement.
Je sais pas ce qu est devenu beauté privée mais c'est lamentable.
Belle pub autour de moi...ils peuvent dire aurevoir à quelques clientes.
110e quand même.

Par Aurelie .. il y a 1 mois
Date d'expérience le 09/05/2025
Ce n'est pas la première fois vous m'avez fait ca en juin 2024 et j'avais arrêté de commander je ne sais pas quel folie un an après je passe commande et la plupart des articles n'ont pas été envoyé et vous avez choisi de rembourser même pas la moitié de toutes façons je ne compte pas utiliser les articles je le laisse parce le poids est indiqué sur l'emballage d'envoi et je porte plainte auprès de la DGCCRF.
Par Eristal Jocelène SEMEXANT il y a 5 jours
Bonjour Aurelie,

Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés.

Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc cette situation qui ne reflète pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation.

Nous tenons à vous assurer que votre message a bien été enregistré. Le délai exceptionnel que vous avez rencontré est lié à une perturbation logistique, et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses pour l’attente.

Concernant l’annulation, une commande en préparation ne peut en effet plus être annulée manuellement. Cependant, si celle-ci ne vous est pas encore parvenue et que vous souhaitez refuser le colis à réception, le remboursement sera déclenché automatiquement dès retour dans notre entrepôt.

Pour un meilleur suivi de votre dossier, merci de nous communiquer le numéro de suivi de votre commande.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance, et restons à votre disposition pour toute précision complémentaire.

Par beauteprivee il y a 1 mois

J'ai retournée le colis avec les articles cela fait ...

J'ai retournée le colis avec les articles cela fait plus d1 an toujours pas de remboursement c'est honteux tellement c'est le bordel qu'ils disent qu'ils n'ont pas reçu le colis MDR c'est honteux du vol en plus il me dise envoyer moi la preuve de l'envoie à ce moment là j'ai tout envoyé il me dise c'est ok 34.80 et 12.90 toujours pas remboursé c'est tellement le bordel que le carton de retour ne save pas ou il est quelle honte !!!!

Par Bouzid il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/07/2024
Bonjour Bouzid,

Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation.

Afin de faire le suivi de votre dossier, nous vous invitons à nous communiquer, le numéro de la commande concernée.

Par beauteprivee il y a 1 mois

A fuir ! Commande passée en mars , toujours en prépa ...

A fuir ! Commande passée en mars , toujours en prépa en mai .
Le sav ne sert a rien a part faire des réponses robotique qui ne répondent en rien a la demande.
Naviguez sur les commentaires laissés et regardez les réponses du sav vous aurez déjà un aperçu de ce qui vous attend .
Plus jamais .

Par Natacha il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/05/2025
Bonjour Natacha,

Nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et comprenons votre frustration face à ce délai.

Nous tenons à vous assurer que notre service client s'efforce de traiter chaque dossier avec attention, même si certaines réponses peuvent paraître standardisées lorsqu’il s’agit de problématiques similaires.

Pour un meilleur suivi de votre dossier, nous vous invitons à nous communiquer, le numéro de la commande concernée.

À fuir.

À fuir.

Litige avec un institut DANIELE LANSTERE qui modifie l'heure du rendez-vous sans vous prévenir, malgré un envoie de message dont j'ai prêté attention qu'à l'adresse indiquée
Vous vous y rendez et cet institut refuse d evs prendre, encaisse votre bon alors qu'il y avait encore possibilité de caler un autre rendez vous.
Aucun soutien de beauté privée à fuir+++

Date d'expérience le 06/05/2025
Bonjour Ben,

Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez rencontré avec l’institut partenaire. Nous vous assurons que nous n’acceptons pas que nos clients soient pénalisés de la sorte, surtout lorsque la validité du coupon est encore en cours.

Après vérifications avec notre partenaire, votre bon n'a jamais été encaissé et vous n'avez jamais honoré votre rendez-vous malgré un rappel par message de l'institut.

Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que votre dossier a été remonté au service de coordination qui vous recontactera au plus tard dans un délai de 72 heures ouvrées.

Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services.

A bientôt !

Cordialement

L’équipe de Beauté Privée.

A fuir , honteux

A fuir
Aucun respect de la clientèle
Jamais de réponse clair même avec l'adresse mail . Mon colis devait être livré depuis le 27 mars . Toujours le même statut et aucune excuse
J'ai dû envoyer trois mails et on me répond que c'est un souci du transporteur alors que le statut n'est même pas expédié
A fuir complètement
Il y a deux mois j'ai fait une commande, annulé toute seule , sans aucune information. En réponse à mon mail je ne suis pas éligible à un geste commercial alors que c'est eux qui ont annulé ma commande

Date d'expérience le 15/04/2025

Tout d'abord, nous sommes navrés pour le délai d'attente et vous présentons nos excuses pour le retard accusé dans la livraison de votre commande.

Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service !

Souhaitant procéder à plus dé vérifications sur votre commande, nous vous invitons à nous communiquer le numéro de la commande concernée ou de nous recontacter par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h.

Par beauteprivee il y a 2 mois

Produit reçu à moitié vide, crème pour femme déjà ouvert ...

Produit reçu à moitié vide, crème pour femme déjà ouvert sans protection pour hygiène

Date d'expérience le 14/04/2025
Bonjour Anne,

Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.

Par beauteprivee il y a 2 mois

A FUIR!! Aucun respect pour le clientu, un mois d'attente ...

A FUIR!! Aucun respect pour le clientu, un mois d'attente pour une commande et quand je reçois enfin un mail d'expédition de la commande on m'annonce que deux des 3 produits ne seront pas livrés car en rupture de stocks. Bras cassés c'est insupportable ce genre de site

Date d'expérience le 26/03/2025
Bonjour Par Bi,

Nous sommes navrés pour cette expérience. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et la rupture de stock. Malgré nos efforts pour anticiper les quantités, certaines indisponibilités peuvent survenir lors de la réception des stocks fournisseurs. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.

Par beauteprivee il y a 2 mois

Service client et livraison à fuir

J’ai payé pour une livraison accélérée , car j’avais besoin d’offrir des cadeaux pour cette date précise . J’ai appelé le service client pour leur informer que si la livraison avait du retard , je ne souhaitais pas être livrée et remboursée. Service client médiocre, un homme m’a parlé de manière non professionnelle , il m a indiqué que j’allais recevoir mon colis et que ce n’est pas parce que les autres clients se plaignent de ne pas recevoir leur colis en temps voulu, ce serait pareil pour moi! Ah bon?? Et bien ma commande est en retard de 5 jours et est toujours en cours de préparation! Bravo pour votre service client , zéro!! A part des mails automatiques ou bien des messages écrits à l’avance quand les milliers de clients se plaignent , il n’y a jamais eu de progrès concernant les livraisons de ce site, jamais !

Par Manea il y a 2 mois
Date d'expérience le 23/03/2025
Bonjour Manea,

Afin de vous aider au mieux, nous vous invitons à nous communiquer, le numéro de la commande concernée.

Par beauteprivee il y a 2 mois

Erreur sur produit commandé .

J’ai commendé des produits sur Beautéprivée, j’ai reçu un vaporisateur d’ambiance senteur fraise des Bois au lieu de Bois sacré. il m’est impossible de trouver une solution avec le site à chaque fois que je fais la demande me dit problème technique, ma commande n’est pas conforme. Que dois-je faire ?

Date d'expérience le 27/01/2025
Bonjour P,

Nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.

Par beauteprivee il y a 4 mois

Bon alors très déçue pour ma part j'ai commandé un ...

Bon alors très déçue pour ma part j'ai commandé un appareil pour atténuer les effets de l'âge sur la peau je l'ai reçu hier je l'ai mis à charger mais il ne fonctionne pas et aucun moyen de contacter un service client donc je me permets de laisser un message ici aucun moyen de retourner le colis et aucun échange avec un service client donc je ne recommande pas du tout

Par Beuzit il y a 5 mois
Date d'expérience le 22/01/2025
Bonjour Beuzit,

Par beauteprivee il y a 4 mois

Alors non seulement problème rencontrer lors de la ...

Alors non seulement problème rencontrer lors de la livraison j’ai mis mon adresse complète sur le site et leur livreur Amazon n’avait pas le numéro d’appartement.. en plus de sa commande imcomplete car rupture de stock annoncée seulement à la réception de la commande… très limite faites attention de plus le service client est un robot donc réponse automatique pas du tout personnalisé ne considère pas les clients

Date d'expérience le 15/01/2025

Nous sommes sincèrement désolés pour la mauvaise expérience que vous avez rencontrée et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous tenons à vous assurer que vos commentaires ne reflètent en aucun cas la qualité de nos services.

Par beauteprivee il y a 5 mois

Ma commande aurait du arriver le 09 janvier 2025….le ...

Ma commande aurait du arriver le 09 janvier 2025….le colis n’a pas été envoyé, impossible sur l’appli d’avoir une personne physique, ça tourne en rond…je ne sais plus quoi faire….ils ont encaissé l’argent mais font les morts depuis….je suis très très énervée de la situation!!!!!!!!!!!

Par Caroline Harth il y a 5 mois
Date d'expérience le 11/01/2025
Bonjour Caroline Harth,,

Par beauteprivee il y a 5 mois

Mon colis est sans nouvelle depuis le 27 décembre. ...

Mon colis est sans nouvelle depuis le 27 décembre. Il devait être livré le 28 depuis rien du tout! Je sais même pas où il se trouve. Un mail a été envoyé au service client pas de nouvelles non plus. J’ai exprès commandé sur ce site car la livraison prévoyait d’être rapide, j’aurai du commander autre part en tout cas c’est la dernière fois. J’ai été déconnecté de mon compte beauté privée, je n’arrive plus à me connecter et aucun mail met envoyer ma commande est fantôme mais par contre être débité ça je l’ai été. J’espère revoir mes 80 euros!!!!!

Date d'expérience le 07/01/2025
Bonjour Emma,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré autant de difficultés avec votre commande. Ce genre de situation est totalement contraire à nos normes de service, et nous comprenons parfaitement votre frustration.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce retard de livraison ainsi que pour l'absence de communication. Nous vous encourageons à nous contacter directement au (+33) 01 71 86 24 08, du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h, afin que nous puissions traiter votre demande rapidement et trouver une solution à votre situation.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir résoudre ce problème dans les meilleurs délais.

Crédibilité du site ?

Après plusieurs commandes satisfaisantes il y a 2 articles ne donnant pas satisfaction mais surtout 1 commande faite en septembre avec livraison prévue le 18/10/24 restée sans nouvelles Suite à mes demandes j’ai reçu un mail le 19/12/24 m’informant de l’annulation et du remboursement de cette commande sous 1 délai de 5 jours ouvrés minimum non remboursé à ce jour et le 4/01/25 j’ai reçu un nouveau mail avec les mêmes infos Quelle crédibilité pour ce site avec erreur sur erreur ?

le 19/12/24 m’informant de l’annulation

Par FOUIN il y a 5 mois
Date d'expérience le 06/01/2025
Bonjour FOUIN,

Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ce désagrément qui est contraire à nos normes habituelles.

Par beauteprivee il y a 5 mois

Très mauvaise gestion! Très déçue !!!!

Je passe commande pour 1 seul produit mais au final au prix de la livraison je décide de compléter le panier jusqu'à 39€ une fois expédiée on me prévient que la moitié de la commande est en rupture! Je retourne sur le site je vois que LE produit en question que j'attendais vraiment est disponible dans un autre format (recharge) je refait donc une commande (évidemment je regarde plusieurs fois) et EN AUCUN CAS il est écrit "presque épuisé" donc contente hop je revalide une 2eme commande! Aujourd'hui je reçois le mail d'expédition et RE foutage de gueule!!! MON PRODUIT est en rupture!!! Très très déçue. Je vais voir sur le site et bizarrement ce même produit de la 1ere commande est toujours disponible. DERNIÈRE fois que je commandais c'est inadmissible ce genre de gestion.

Par Noemie Guyau il y a 5 mois
Date d'expérience le 04/01/2025
Bonjour Noemie Guyau,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception et vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Le retard de la commande est lié à une situation exceptionnelle concernant le changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir.

Nous comprenons votre frustration face à l’annulation partielle de votre commande, et nous souhaitons vous fournir des explications détaillées pour mieux clarifier la situation.

Dans le cadre de nos ventes privées, les articles sont effectivement proposés en ligne pendant une période donnée, mais leur disponibilité dépend de la confirmation finale des stocks par nos partenaires une fois la vente clôturée. Cela signifie que bien que les produits puissent apparaître comme disponibles lors de votre commande, nous devons attendre la fin de la vente pour confirmer leur réelle disponibilité.

Nous regrettons profondément que votre commande ait été affectée par une rupture de stock dans ce cadre. Sachez que cette situation reste exceptionnelle, et nous travaillons constamment avec nos partenaires pour limiter ces désagréments à l’avenir.

Cordialement

L’équipe de Beauté Privée.

Très déçu

Commande passée le 11 décembre pour une réception avant 27 décembre.
3 janvier 2025 statue : en cours de préparation.
Le service client relance un nouvelle fois la commande …. Je n’y crois pas trop. Aucun moyen d’annuler la commande.
J’ai déjà commandé sur ce site même des bon cadeau il y a quelques année mais là c’est du foutage de gueulle !!!
Admettez au moins qu’il y a eu des bug et des oublis de commandes !! Faute avouée à moitié pardonnée 😉

Par Jessica il y a 5 mois
Date d'expérience le 11/12/2024

Je suis déçue les commandes n arrivent jamais à ...

Je suis déçue les commandes n arrivent jamais à destination. Auparavant le site était sérieux mais là ça fait la deuxième fois !

Par Nacera il y a 5 mois
Date d'expérience le 31/12/2024
Bonjour Nacera,

Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments rencontrés. Nous tenons à vous informer que la situation que vous avez rencontrée est exceptionnelle et liée à une réorganisation logistique interne. Ce changement, bien qu’important pour améliorer notre service à long terme, a occasionné certains retards dans l'acheminement des commandes.

Cependant, nous sommes heureux de vous rassurer : la transition est désormais presque entièrement maîtrisée et nous mettons tout en œuvre pour éviter que de tels incidents ne se reproduisent.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons pouvoir regagner votre confiance dans les plus brefs délais.

Par beauteprivee il y a 5 mois

Service client Catastrophique et enseigne très peu ...

Service client Catastrophique et enseigne très peu sérieuse
J’ai fait une commande pour offrir des cadeaux à Noël en novembre avec garantie de réception au plus tard le 17/12. À ce jour, je n’ai aucune visibilité sur l’expédition de ma commande et malgré 3 relances côté service client, on me répond que l’annulation n’est pas possible mais sans me donner la moindre visibilité sur l’expédition… Ils répètent en boucle que l’annulation est impossible sans prendre en compte leur responsabilité. Ce n’est pas au client ni d’assumer leur sujet d’entrepôt et encore moins le fait qu’ils se soient engagés alors qu’ils ne sont pas capables d’honorer. Je ne sais même pas quand ils se décideront à me l’envoyer et au bout de combien de temps ils feront le nécessaire pour identifier la situation du colis

Date d'expérience le 30/12/2024
Bonjour Inji,

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à la situation actuelle et nous vous présentons nos sincères excuses pour l'inconfort que cela a pu causer. Nous sommes conscients de l'importance de la réception de vos articles dans les délais annoncés, et nous regrettons profondément les désagréments que vous avez rencontrés.

Concernant l'expédition de votre commande, nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Nous comprenons également que l'absence de visibilité sur l'état de votre commande soit une source d'angoisse et d'insatisfaction.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce délai imprévu, et nous mettons tout en œuvre pour identifier précisément la situation de votre colis. Nous vous fournirons une mise à jour détaillée dès que nous aurons plus d'informations.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.