Lire tous les avis Beauté privée Beauté privée

Pire expérience que j ai eu

Si il y avait eu -10 je l’aurait fait!! J’ai passé commande sur le site en m'inscrivant via un code parrainage qui n’a pas été pris en compte… passons je commande donc un parfum à plus de 210€, je le reçois dans un piteux état! Crème qui dégouline de la boîte, liquide qui coule de la boîte qui est toute collante. J appelle donc le service client j envoi les photos et on me propose un retour contre remboursement!! loooool

Aucun geste commercial, aucune excuse vraiment je déconseille pire service client que j’ai connu! A fuir! Horrible

Par Sabrina sabrina il y a 2 semaines
Date d'expérience le 13/01/2026
Bonjour Sabrina,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et tenons à vous présenter nos excuses pour les désagréments rencontrés à la réception de votre commande.

Ce que vous décrivez ne correspond absolument pas à la qualité de service que nous nous efforçons d’offrir à nos clients, et nous comprenons pleinement votre mécontentement.

Afin de pouvoir reprendre le traitement de votre demande et vous apporter une réponse adaptée, nous avons toutefois besoin de retrouver votre dossier. N’ayant pas accès à votre numéro de commande via cet avis, nous vous invitons à nous le communiquer ou à contacter directement notre service client à l’adresse [email protected], en précisant que vous faites suite à votre avis publié sur Custplace.

Dès réception de ces éléments, nos équipes reprendront votre dossier avec attention.

Cordialement,
L’équipe Beauté Privée
Par beauteprivee il y a 2 semaines

Cet avis intitulé « Pire expérience que j ai eu » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus