Lire tous les avis Beauté privée Beauté privée

Avec tous ces commentaires négatifs, je commanderais ...

Avec tous ces commentaires négatifs, je commanderais chez Amazon (en plus 4 euros moins cher) et je suis sûre de le réceptionner et si besoin, faire 1 retour sans souci s'il y a 1 problème ) voilà ! !! Ils ont perdu 1 cliente. Et merci pour vos infos.

Par Isa G. il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/10/2025
Bonjour Isa,,

Nous comprenons parfaitement votre décision et sommes sincèrement désolés que votre expérience avec nous ne vous ait pas donné entière satisfaction.

Nous tenons à vous assurer que vos remarques sont prises très au sérieux. Nos équipes sont pleinement mobilisées pour améliorer la fiabilité des livraisons et la qualité du service client, afin que ce type de situation ne se reproduise pas.

Nos prix restent toujours compétitifs et sont parmi les moins chers sur le marché.

Nous vous remercions pour votre franchise et espérons, peut-être un jour, avoir l’occasion de regagner votre confiance.

Cordialement,
L’équipe Beauté Privée
Par beauteprivee il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Avec tous ces commentaires négatifs, je commanderais ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus