J'ai fait une commande puis 2 minutes plus tard j'ai ...
J'ai fait une commande puis 2 minutes plus tard j'ai souhaité rajouter des produits que j'avais oublié. J'appelle le service clients pour pouvoir encore bénéficier d'un bon de 20%,personne peu aimable alors que je suis une bonne cliente depuis des années.
TRÈS DÉÇUE.
Nous avons bien pris connaissance de votre avis et comprenons votre déception.
Cependant, nous tenons à préciser qu’une commande, une fois confirmée et payée, ne peut pas être modifiée dans le système. Ajouter des articles à une commande déjà passée ne peut pas être fusionné avec celle-ci en raison des contraintes techniques et de l’inventaire.
Le bon de réduction de 20 % est soumis aux conditions du code promo et ne peut pas être appliqué rétroactivement à une commande déjà passée ou à des modifications après achat. Afin de garantir l’équité et le respect des règles commerciales, aucun écart n’est autorisé dans ce cas.
En tant que cliente fidèle, votre satisfaction nous tient à cœur, mais les règles s’appliquent de manière générale et uniforme afin d’éviter des exceptions susceptibles d’impacter d’autres clients ou le processus logistique.