Lire tous les avis Beauté privée Beauté privée

J'ai fait une commande puis 2 minutes plus tard j'ai ...

J'ai fait une commande puis 2 minutes plus tard j'ai souhaité rajouter des produits que j'avais oublié. J'appelle le service clients pour pouvoir encore bénéficier d'un bon de 20%,personne peu aimable alors que je suis une bonne cliente depuis des années.
TRÈS DÉÇUE.

Par Mireille FELLER il y a 1 semaine
Date d'expérience le 12/03/2026
Bonjour Mireille FELLER,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et comprenons votre déception.

Cependant, nous tenons à préciser qu’une commande, une fois confirmée et payée, ne peut pas être modifiée dans le système. Ajouter des articles à une commande déjà passée ne peut pas être fusionné avec celle-ci en raison des contraintes techniques et de l’inventaire.

Le bon de réduction de 20 % est soumis aux conditions du code promo et ne peut pas être appliqué rétroactivement à une commande déjà passée ou à des modifications après achat. Afin de garantir l’équité et le respect des règles commerciales, aucun écart n’est autorisé dans ce cas.

En tant que cliente fidèle, votre satisfaction nous tient à cœur, mais les règles s’appliquent de manière générale et uniforme afin d’éviter des exceptions susceptibles d’impacter d’autres clients ou le processus logistique.
Par beauteprivee il y a 6 jours

Cet avis intitulé « J'ai fait une commande puis 2 minutes plus tard j'ai ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus