Je donne 1 étoile à ce site car on peut pas mettre ...
Je donne 1 étoile à ce site car on peut pas mettre 0 !!! Fuyez !!!! Commande passée le 1er décembre pour livraison le 16 décembre !! Nous sommes le 20 et la commande n est pas préparée !! Aucune nouvelle de personne le service client incompétent et ne sait pas quoi répondre !!!! C était pour un cadeau de. Noël fuyez vriament !!!!
Nous comprenons votre frustration et souhaitons apporter quelques précisions. Sur Beauté Privée, la date de livraison estimée est toujours communiquée avant la validation du paiement, afin que chaque client puisse passer commande en toute connaissance de cause.
La préparation des commandes peut nécessiter quelques jours, en raison du fonctionnement spécifique des ventes privées, mais toutes les commandes sont traitées et expédiées conformément aux informations indiquées.
En cas d’anomalie sur une commande, nos équipes interviennent rapidement pour apporter une solution et vous informer du délai de traitement.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, vos retours nous aident à améliorer constamment la qualité de nos services.
À bientôt !
Cordialement,