Avis Beauté privée du plus récent au plus ancien

Commande passée le 14/11/2024

Commande passée le 14/11/2024
Livraison prévue le 22/11/2024 repoussée
Livraison prévue le le 29/11/2024
Pas de nouvelles !

Par Lydie il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/12/2024
Bonjour Lydie,

Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.

Par beauteprivee il y a 2 semaines

Commande numéro 319527341 toujours en cours de préparation ...

Commande numéro 319527341 toujours en cours de préparation ! Nous sommes le 1/12 et j'avais commandé le 13/11 et ma commande n'est toujours pas préparé. Elle et même pas encore rentrée dans le circuit de livraison ! Pouvez vous faire quelque chose pour qu'elle me soit livrée avant les fêtes ou me rembourser !

Par Oceane il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/12/2024
Bonjour Oceane, nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée par e-mail afin de faire suite à votre requête.

Par beauteprivee il y a 2 semaines

Commande passée le 7 septembre, livraison reportée ...

Commande passée le 7 septembre, livraison reportée 3 fois. Je devais être livré le 12 novembre et toujours pas de colis. J'ai envoyé des mails auxquels ils ne répondent pas. Je les ai joint par téléphone et là j'ai eu une personne qui m'a récité des phrases toutes prêtes pour calmer les clients mécontents.
Je suis très déçue et en colère. Je m'aperçois que Beauté privée continue de prendre des commandes alors qu'ils savent très bien qu'ils ne pourront pas honorer les livraisons. C'est malhonnête de leur part , ils mériteraient qu'une action en justice soit faite.

Par Pradier il y a 2 semaines
Date d'expérience le 01/12/2024
Bonjour Romane colucci, Nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.
Par beauteprivee il y a 2 semaines
C'est le site du gouvernement. Vous tapez DGCCRF signalement de problème sur Google, vous allez trouver.
Par ribet il y a 2 semaines
DGCCRF qui est ce ? Comment les contacter ? Merci
Par Romane colucci il y a 2 semaines
Bonjour, ma sœur et moi même à 1 mois d’intervalle Mme problème! Commande en attente depuis 1 mois..
DGCCRF qu’est ce que c’est comment ont les contact svp?
J’avais jamais eu de problème, sa fair 6 ans que je commandes chez eux…
Par Romane colucci il y a 2 semaines
Pourquoi certaines réponses (notifiées par mail) n'apparaissent pas sur le site ???
Par ribet il y a 2 semaines
Afficher plus de commentaires

Commande non livrée

Commande passée le 12 novembre, livraison prévue le 26 novembre. Encaissée évidemment.
Le 1er décembre toujours pas reçue et aucune explication de leur part.

Contacté le service client par mail, je suis en attente et de leur réponse et de ma commande.

Je peux d ores et déjà vous dire que je suis très déçue et que ce sera ma dernière commande chez vous Beauté privée.

Par Valerie il y a 2 semaines
Date d'expérience le 12/11/2024
Bonjour Valérie,

Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour le délai dans le traitement de votre demande, qui a dépassé celui annoncé initialement. Nous comprenons parfaitement que cette situation puisse être frustrante, et nous regrettons sincèrement les désagréments que cela a pu vous causer.

Ce retard est dû au déménagement de notre service logistique qui a entrainé une hausse exceptionnelle du volume des demandes, mais cela ne justifie en rien l’attente que vous avez dû supporter. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus afin d'éviter que cela ne se reproduise à l'avenir.

Soyez assurée que votre demande a été bien enregistrée et nos services vous contacteront dans les prochains jours pour faire suite à votre requête.

Par beauteprivee il y a 2 semaines

J’ai peur d’avoir lu les commentaires identiques j’ai ...

J’ai peur d’avoir lu les commentaires identiques j’ai commandé un sèche cheveux ionique qui devait être livré le 26 novembre et il n’est même pas envoyé aujourd’hui… alors qu’un autre colis est envoyé alors que la date est le 2 décembre pfff je sent que je vais jamais l’avoir pour Noël… moi qui suis cliente chez vous je suis bien déçu cette fois ci

Par Christelle il y a 2 semaines
Date d'expérience le 29/11/2024
Bonjour Christelle,

Par beauteprivee il y a 2 semaines

Commande effectuée le 13 octobre 2024. Et depuis aucune ...

Commande effectuée le 13 octobre 2024. Et depuis aucune information commande toujours pas reçue ! Vu les commentaires cela ne me rassure pas du tout !

Par VINCENT il y a 2 semaines
Date d'expérience le 13/10/2024
Bonjour VINCENT,,

Par beauteprivee il y a 2 semaines

Je suis vraiment déçus j'ai fais tout mes cadeaux de ...

Je suis vraiment déçus j'ai fais tout mes cadeaux de Noël sur se site et je pense que je vais foncer racheter des cadeau , c'est triste pour les étudiants qui ont fais comme moi , site à boycotter commande 319198673

Par Garcia il y a 2 semaines
Date d'expérience le 29/11/2024
Beauté privée
toujours le même copié collé
incapable de donner une réponse et une vrai date de livraison
Par PR il y a 1 semaine
Bonjour Garcia,

Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation.

Cette situation est juste exceptionnelle et temporaire et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir.

Nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Votre commande est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous la livrer rapidement. Nous vous tiendrons informée de l'évolution et de la date exacte de livraison dès que possible.

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Par beauteprivee il y a 2 semaines

Nous sommes en 2024 et je me trouve dans la même situation ...

Nous sommes en 2024 et je me trouve dans la même situation ques des commentaires de 2018 et 2019. leur réponse qu'ils vont faire en sorte que cela ne se reproduise plus. Je peux donc constaté que Beauté Prive ne fait mentir!!! Je ne suis pas sûre de voir mes commandes un jour.

Par Lindsay Baertsoen il y a 2 semaines
Date d'expérience le 28/11/2024
Bonjour Lindsay Baertsoen,

Nous souhaitons vous rassurer que la transition est désormais en grande partie finalisée, et nos processus logistiques reviennent progressivement à la normale.

Les commandes passées actuellement sont traitées dans les délais annoncés au moment de leur validation.

Par beauteprivee il y a 2 semaines

Je vous déconseille de commander chez eux car ça fait ...

Je vous déconseille de commander chez eux car ça fait 2 mois que j’attends un produit acheté et toujours rien reçu . De plus, il est impossible de les joindre par téléphone

Par Ham il y a 3 semaines
Date d'expérience le 01/10/2024
Bonjour Ham,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses les plus sincères pour le retard de votre commande et les désagréments que cela a pu vous causer. Nous comprenons parfaitement votre frustration, et sachez que votre satisfaction est notre priorité absolue.

Nous sommes bien joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.

Par beauteprivee il y a 2 semaines

Colis en retard et aucune information ni excuse de ...

Colis en retard et aucune information ni excuse de la part du site service client inexistant. Je viens de lire les avis et si j'avais su je me serais abstenu. J'ai commandé un calendrier de l'avent et au vu de la situation je ne le recevrez jamais à temps. Les problèmes soient disant de logistique devraient être anticipé ,ou au moins mentionner avant validation du panier.
Très déçu je vais devoir courir pour chercher un autre calendrier

Par Aubras il y a 3 semaines
Bonjour Aubras

Afin de vous aider au mieux, nous vous invitons à nous contacter.

Par beauteprivee il y a 2 semaines

C' EST NOËL ....ON NOUS FAIT CROIRE QU'IL EXISTE ! BERNAGE !

Bonjour .
Délai de livraison nonrespectée.
Un des parfums commandé , emballage non conforme à la photo du site ,mêle si le " même parfum"
2 autres commandes ( en ayant interlocutrice au teph ) date non disponible pour la livraison )
En nous faisant croire que l' entrepos avait rte déménagé : il ne faut pas trop " berner le client "
Ou alors on n'encaisse pas le montant à la commande ,on prend le MONTANT À L'EXPÉDITION !
Première commande ( somme importante) qui restera la seule car je ne reviendrai plus sur le site !
Cordialement.

Par Shigaline il y a 3 semaines
Bonjour Shigaline,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison non respecté. Cela ne reflète en aucun cas les standards de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

En ce qui concerne l’emballage du parfum reçu, bien que le produit soit identique, nous regrettons que la présentation ne corresponde pas à vos attentes. Nous allons immédiatement transmettre cette information à notre équipe pour vérifier et ajuster les descriptions et photos sur notre site.

Pour les deux autres commandes et les informations liées à la disponibilité des dates de livraison, nous tenons à vous présenter toutes nos excuses si une communication imprécise a semé le doute. Concernant votre remarque sur l’encaissement, nous comprenons votre point de vue et le partageons avec notre service de gestion pour envisager des améliorations.

Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire.

Par beauteprivee il y a 2 semaines

Je regret ne pas avoir lu les avis avant de utiliser ...

Je regret ne pas avoir lu les avis avant de utiliser le site Beauté Privée .
Je n'ai jamais reçu ma commande passée le 4 Octobre et la commande n'est jamais arrivée au point de retrait même si le site indique le contraire.
j'ai envoyé plusieurs emails et ils ne répondent pas.
C’est un site pas sérieux et déconseillé .
Commande n°317004723

Par Bianca il y a 3 semaines
Date d'expérience le 26/11/2024
Je suis dans le même cas... Avez-vous été recontactée comme annoncé par BP ? Merci pour votre réponse.
Par ribet il y a 3 semaines
Bonjour Bianca, merci pour votre avis.

Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.

Nous vous informons avoir pris en charge votre réclamation et vous confirmons que vous serez recontactée aujourd'hui afin de faire suite à votre requête.

Par beauteprivee il y a 3 semaines

Une commande effectuée sur le Site le 21 octobre dernier. ...

Une commande effectuée sur le Site le 21 octobre dernier. Une fois validée, on m'informe immédiatement que, du fait du déménagement de leurs entrepôts, la livraison est prévue pour le 15 novembre au plus tard. Aujourd'hui, toujours pas livrée, pas d'information sur une nouvelle date de livraison, et quand j'appelle, une attente interminable qui finit par : imposslble de répondre à votre appel !!
Traiter sa clientèle de cette manière est intolérable ! Très déçue alors que je suis une ancienne cliente. Certainement la dernière commande.

Bonjour Ribet,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception et vous présentons nos excuses pour cette expérience. Nous comprenons tout à fait votre frustration face aux retards de livraison et aux difficultés rencontrées pour nous joindre.

Le déménagement de nos entrepôts, bien que nécessaire pour améliorer nos services à long terme, a engendré des perturbations que nous n'avions pas anticipées à cette ampleur. Nous sommes conscients de l'impact que cela a pu avoir sur nos clients fidèles, comme vous, et nous en sommes profondément navrés.

Nous allons immédiatement vérifier l’état de votre commande et vous fournir une nouvelle date de livraison dans les plus brefs délais. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter par e-mail : service-client@beauteprivee, une solution vous sera apportée.

Par beauteprivee il y a 3 semaines

Je suis bien d'accord avec vous, même combat pour moi ...

Je suis bien d'accord avec vous, même combat pour moi avec une commande de 169.00 €.
Service client zéro qui ne sait pas du tout vous répondre et vous donner de bonnes informations, quant aux mails je n'ai jamais eu de retour constructif sauf des mails génériques bateaux....
C'EST MOCHE

Par Zonca il y a 3 semaines
Bonjour Zonca,

Merci de votre compréhension et de votre patience.

Par beauteprivee il y a 3 semaines

Commande passé il y a plus d’un mois, toujours pas ...

Commande passé il y a plus d’un mois, toujours pas de nouvelle en préparation
C’est un site pas sérieux j’ai commandez y’a plus d’un mois..
commande n* 318003453

Par Fortî il y a 3 semaines
Date d'expérience le 25/11/2024
Bonjour Forti, merci pour votre avis.

Après vérifications, votre commande doit être livrée au plus tard ce 26/11 et c'est la date qui vous a été communiquée lors de la validation de votre achat.

Dès que celle-ci sera expédiée, vous recevrez un e-mail vous informant du numéro de suivi de votre colis.

A fuir !

Je suis censé recevoir 2 commandes pour le 21 et 22 novembre 2024 , commandés il y a plus d un mois !

Mes commandes sont toujours en préparation...

Numéro 318521191 / 318515991 !!!

Commande passée, vente terminée fin octobre, on ne m'envoie pas mes produits MAIS on refait une vente privee 3 semaines après avec ces mêmes produits ?!?!
Là, l excuse du stock n'est pas valable du tout !!!

On appel et toujours la même excuse " on deménage l entrepôt " , vu le bordel que ça fait, ça prouve par là que vous ne savez pas gérer la logistique et anticiper les possibles problèmes que cela va engendrer...
Ou alors , un souci de trésorerie, faillite ?

Par Elo.59 il y a 3 semaines
Date d'expérience le 25/11/2024
Bonjour Elo.59, nous comprenons votre frustration face à l’annulation partielle de votre commande, et nous souhaitons vous fournir des explications détaillées pour mieux clarifier la situation.

Dans le cadre de nos ventes privées, les articles sont effectivement proposés en ligne pendant une période donnée, mais leur disponibilité dépend de la confirmation finale des stocks par nos partenaires une fois la vente clôturée. Cela signifie que bien que les produits puissent apparaître comme disponibles lors de votre commande, nous devons attendre la fin de la vente pour confirmer leur réelle disponibilité.

Nous regrettons profondément que votre commande ait été affectée par une rupture de stock dans ce cadre. Sachez que cette situation reste exceptionnelle, et nous travaillons constamment avec nos partenaires pour limiter ces désagréments à l’avenir.

Bonjour ribet,

Afin de vous aider au mieux, nous vous invitons à nous communiquer, le numéro de la commande concernée.

Par beauteprivee il y a 3 semaines
Pour ma part, commande passée le 21 octobre, et toujours pas de nouvelle de la livraison initialement prévue pour le 15 novembre...
Par ribet il y a 3 semaines

Commande perdue par la poste... 3 messages envoyé au ...

Commande perdue par la poste... 3 messages envoyé au service clients depuis 1 semaine aucune réponse de leurs part !!!

Par Gwen il y a 3 semaines
Date d'expérience le 22/11/2024
Bonjour Gwen,

Rassurez-vous no services vous recontacteront et une solution vous sera apportée dans les meilleurs délais.

Ou est ma commande

Commande passée le 20 septembre livraison prévue le 5 octobre nous sommes le 22 novembre toujours rien malgré mes mails et appels personne ne peut me donner une date de livraison impossible annuler la commande car ça fait plus de 14 jours . Je suis vraiment déçue

Par GILBERT il y a 3 semaines
Date d'expérience le 22/11/2024
Bonjour GILBERT,

Soyez assurée que toutes les dispositions sont prises pour éviter que cette situation se reproduise.

Par beauteprivee il y a 3 semaines

Horreur, commande passée depuis 1 mois et demi, rien ...

Horreur, commande passée depuis 1 mois et demi, rien n'est reçu jusqu'à présent.

Par Th il y a 3 semaines
Date d'expérience le 21/11/2024
Bonjour, avez-vous eu des nouvelles svp, car j'ai le même problème. Merci pour votre réponse
Bonjour Th,

Par beauteprivee il y a 3 semaines

Cela va faire 2 mois que j’ai commandé sur beauté privée ...

Cela va faire 2 mois que j’ai commandé sur beauté privée et toujours rien reçu !!!aucune explication de leur part !très déçue

Par Bracq il y a 4 semaines
Date d'expérience le 19/11/2024