Crédibilité du site ?
Après plusieurs commandes satisfaisantes il y a 2 articles ne donnant pas satisfaction mais surtout 1 commande faite en septembre avec livraison prévue le 18/10/24 restée sans nouvelles Suite à mes demandes j’ai reçu un mail le 19/12/24 m’informant de l’annulation et du remboursement de cette commande sous 1 délai de 5 jours ouvrés minimum non remboursé à ce jour et le 4/01/25 j’ai reçu un nouveau mail avec les mêmes infos Quelle crédibilité pour ce site avec erreur sur erreur ?
le 19/12/24 m’informant de l’annulation
Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés.
Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc ce désagrément qui est contraire à nos normes habituelles.
Nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.
Cordialement,
L´équipe Beauté Privée