C' EST NOËL ....ON NOUS FAIT CROIRE QU'IL EXISTE ! BERNAGE !
Bonjour .
Délai de livraison nonrespectée.
Un des parfums commandé , emballage non conforme à la photo du site ,mêle si le " même parfum"
2 autres commandes ( en ayant interlocutrice au teph ) date non disponible pour la livraison )
En nous faisant croire que l' entrepos avait rte déménagé : il ne faut pas trop " berner le client "
Ou alors on n'encaisse pas le montant à la commande ,on prend le MONTANT À L'EXPÉDITION !
Première commande ( somme importante) qui restera la seule car je ne reviendrai plus sur le site !
Cordialement.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre commande.
Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison non respecté. Cela ne reflète en aucun cas les standards de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients.
En ce qui concerne l’emballage du parfum reçu, bien que le produit soit identique, nous regrettons que la présentation ne corresponde pas à vos attentes. Nous allons immédiatement transmettre cette information à notre équipe pour vérifier et ajuster les descriptions et photos sur notre site.
Pour les deux autres commandes et les informations liées à la disponibilité des dates de livraison, nous tenons à vous présenter toutes nos excuses si une communication imprécise a semé le doute. Concernant votre remarque sur l’encaissement, nous comprenons votre point de vue et le partageons avec notre service de gestion pour envisager des améliorations.
Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire.
Cordialement,
L’équipe Beauté Privée