CATASTROPHE TOTALE !!!!!!!!!!!!!
CATASTROPHE TOTALE !!!!!!!!!!!!!
Je sais même pas par quoi commencer, dire que je suis déçue n’est pas assez expressif de mon ressenti actuel.
C’est tout simplement inadmissible et honteux de la part de beauté privée d’offrir un tel service clients.
J’ai effectué ma commande le 30/09, on m’indique à la suite qu’elle sera livrée le 4/11, un temps d’attente très long mais je ne dis rien.
Nous sommes le 6/11 et je n’ai TOUJOURS RIEN REÇU, je me permets donc de les contacter et que dire leur service client est à l’image de leur délai d’attente, donc tout simplement plus que médiocre, pour rester cordiale.
La même excuse : “ Nous avons changé d’entrepôt, donc les délais d’envoi sont prolongés”, c’est bien beau mais en tant que cliente je demande d’avoir une date fixe et de tout simplement savoir si ma commande arrivera un jour.
Si je devais donner conseil, FUYEZ, PARTEZ, parce que c’est de la perte d’argent et de temps.
C’est la dernière fois que je passerai commande chez vous et je vais bien faire en sorte de déconseiller l’achat sur votre site à tout être qui respire.
Merci
Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés.
Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc vos commentaires qui ne reflètent pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation.
Cette situation est juste exceptionnelle et temporaire et est liée au changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir.
La situation est actuellement débloquée et nous travaillons pour vous livrer votre colis dans les meilleurs délais.
Nous comprenons votre frustration et comptons sur votre compréhension car nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise.
Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services.
A bientôt !
Cordialement
L’équipe de Beauté Privée.