Lire tous les avis Beauté privée Beauté privée

Clientèle fidèle depuis plusieurs années, je déchante ...

Clientèle fidèle depuis plusieurs années, je déchante fortement. Délai d'expédition OUT, et lorsque les commandes sont expédiées, il y a une annulation de produit. Et en plus, il te rembouse en carte cadeau pour que tu recommande chez eux !!! Je vous conseille de passer votre chemin

Date d'expérience le 08/11/2024
Bonjour Van, nous sommes navrés pour lé délai d'attente lié à notre changement d'entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir.

Nous tenons à vous informer que pour l'annulation des produits, il s'agit de problème de stock.

Les ruptures de stock sont des situations exceptionnelles que nous découvrons à la dernière minute lors de la réception de la quantité commandée au niveau du fournisseur.

En effet, lors de la réception de la commande, il arrive qu'il y'ait une différence entre la quantité attendue et celle qui est reçue.

Nous tenons également à vous informer que lorsque vous payez avec une carte cadeau, il est normal que votre remboursement se fasse par le même moyen de paiement utilisé, c'est pourquoi, nous vous remboursons avec une nouvelle carte cadeau valable pour un an.

Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour améliorer de plus en plus notre service !

Ce sont vos commentaires qui nous permettent de le faire.

À bientôt!

Cordialement,
L´équipe Beauté Privée
Par beauteprivee il y a 1 an

Cet avis intitulé « Clientèle fidèle depuis plusieurs années, je déchante ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus