Commande passée le 1/09 qui devait arrivée début octobre ...
Commande passée le 1/09 qui devait arrivée début octobre repoussée systématiquement. J'ai complété le formulaire de suite afin d'obtenir le remboursement que j'attend depuis des semaines. Après les avoir eu 2 fois au tel et par mail en me disant rembourser sous quelques jours... Toujours rien.. moi qui était une cliente et aimait beaucoup ce site je suis extrêmement déçue !!
Le changement d'entrepôt et d'organisation ne doit pas empêcher d'effectuer un remboursement !
J'attends mon remboursement dans les plus brefs délais, on ne va quand même pas aller plus loin pour se faire rembourser ce qu'on a pas reçu ?! c'est vraiment inadmissible..
Nous avons bien pris note de votre avis, nous entendons votre déception et nous en sommes sincèrement désolés.
Nos équipes travaillent au quotidien pour proposer un service irréprochable à chacun de nos clients, nous regrettons donc cette situation qui ne reflète pas du tout notre exigence en termes de qualité de prestation.
Nous travaillons pour vous apporter une solution dans les meilleurs délais, cependant en raison du contexte actuel, le traitement de la demande peut nécessiter plus de temps que prévu.
Nous comprenons votre frustration et comptons sur votre compréhension car nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise.
Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services.
A bientôt !
Cordialement
L’équipe de Beauté Privée.