Lire tous les avis Beauté privée Beauté privée

Commande passée le 15 décembre avec une livraison rapide. ...

Commande passée le 15 décembre avec une livraison rapide.
Nous sommes le 23, après 3 appels, où l'on me dit toujours la même chose "on relance le service d'expédition" car MA COMMANDE EST TOUJOURS EN PREPARATION!!!
Je devais la recevoir le 19 !
Et vous voulez la meilleure: j'ai passée une commande le vendredi 20 qui vient d'être expédiée...
C'est vrai que parfois les délais sont un peu long sur ce site mais là j'ai l'impression qu'on se moque de moi! Combien de fois doit-on relancer un service client pour que sa commande soit enfin expédiée???
Par contre le réglement se fait CONTENT (comptant ) c'est après qu'on est moins content
PEUT ETRE AURAIS JE UNE REPONSE PAR VOTRE SITE!

Par CORINNE il y a 11 mois
Date d'expérience le 23/12/2024
Bonjour CORINNE,

Tout d’abord, nous vous présentons nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée et comprenons parfaitement votre frustration. Votre commande, passée le 15 décembre, aurait effectivement dû être expédiée plus rapidement, et nous regrettons profondément le retard que vous avez rencontré.

Nous avons récemment entrepris une réorganisation logistique afin de mieux gérer les volumes de commandes. Grâce à ces ajustements, nous avons désormais une maîtrise complète de la situation, et nous faisons tout notre possible pour que des incidents similaires ne se reproduisent plus à l'avenir.

Nous sommes conscients que cette attente prolongée n'est pas acceptable, et nous comprenons votre agacement, d’autant plus après avoir constaté que d’autres commandes étaient expédiées plus rapidement.

Nous comprenons votre frustration et comptons sur votre compréhension car nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise.

Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services.

A bientôt !

Cordialement
L’équipe de Beauté Privée.
Par beauteprivee il y a 11 mois

Cet avis intitulé « Commande passée le 15 décembre avec une livraison rapide. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus