Lire tous les avis Beauté privée Beauté privée

Commande passée le 7 septembre, livraison reportée ...

Commande passée le 7 septembre, livraison reportée 3 fois. Je devais être livré le 12 novembre et toujours pas de colis. J'ai envoyé des mails auxquels ils ne répondent pas. Je les ai joint par téléphone et là j'ai eu une personne qui m'a récité des phrases toutes prêtes pour calmer les clients mécontents.
Je suis très déçue et en colère. Je m'aperçois que Beauté privée continue de prendre des commandes alors qu'ils savent très bien qu'ils ne pourront pas honorer les livraisons. C'est malhonnête de leur part , ils mériteraient qu'une action en justice soit faite.

Par Pradier il y a 2 semaines
Date d'expérience le 01/12/2024
D'accord avec vous. Pour ma part, j'ai signalé le problème à la DGCCRF. J'invite toutes les personnes concernées à faire de même...
Bonjour Pradier,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour cette expérience qui n'est clairement pas à la hauteur de vos attentes, ni des standards que nous nous fixons. Nous comprenons à quel point cette situation a pu être frustrante, et nous sommes sincèrement désolés pour ce retard.

Nous rencontrons des imprévus dans la gestion des stocks et des expéditions, surtout avec le déménagement de notre entrepôt qui a perturbé notre logistique.

Nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Votre commande est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous la livrer rapidement. Nous vous tiendrons informée de l'évolution et de la date exacte de livraison dès que possible.

Nous comprenons votre frustration et comptons sur votre compréhension car nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise.

Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services.

Cordialement

L’équipe de Beauté Privée.
Par beauteprivee il y a 2 semaines
Pourquoi certaines réponses (notifiées par mail) n'apparaissent pas sur le site ???
Par ribet il y a 2 semaines
Bonjour, ma sœur et moi même à 1 mois d’intervalle Mme problème! Commande en attente depuis 1 mois..
DGCCRF qu’est ce que c’est comment ont les contact svp?
J’avais jamais eu de problème, sa fair 6 ans que je commandes chez eux…
Par Romane colucci il y a 2 semaines
DGCCRF qui est ce ? Comment les contacter ? Merci
Par Romane colucci il y a 2 semaines
C'est le site du gouvernement. Vous tapez DGCCRF signalement de problème sur Google, vous allez trouver.
Par ribet il y a 2 semaines
Bonjour Romane colucci, Nous sommes navrés pour ce désagrément, nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.
Cordialement
L’équipe de Beauté Privée.
Par beauteprivee il y a 2 semaines

Cet avis intitulé « Commande passée le 7 septembre, livraison reportée ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus