Commande passée le 7 septembre, livraison reportée ...
Commande passée le 7 septembre, livraison reportée 3 fois. Je devais être livré le 12 novembre et toujours pas de colis. J'ai envoyé des mails auxquels ils ne répondent pas. Je les ai joint par téléphone et là j'ai eu une personne qui m'a récité des phrases toutes prêtes pour calmer les clients mécontents.
Je suis très déçue et en colère. Je m'aperçois que Beauté privée continue de prendre des commandes alors qu'ils savent très bien qu'ils ne pourront pas honorer les livraisons. C'est malhonnête de leur part , ils mériteraient qu'une action en justice soit faite.
Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour cette expérience qui n'est clairement pas à la hauteur de vos attentes, ni des standards que nous nous fixons. Nous comprenons à quel point cette situation a pu être frustrante, et nous sommes sincèrement désolés pour ce retard.
Nous rencontrons des imprévus dans la gestion des stocks et des expéditions, surtout avec le déménagement de notre entrepôt qui a perturbé notre logistique.
Nous faisons tout notre possible pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Votre commande est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour vous la livrer rapidement. Nous vous tiendrons informée de l'évolution et de la date exacte de livraison dès que possible.
Nous comprenons votre frustration et comptons sur votre compréhension car nous avons pris bonne note de vos retours et avons déjà pris des dispositions pour éviter que l’inconvénient se reproduise.
Merci encore d’avoir pris le temps de déposer cet avis, ce sont vos commentaires qui nous permettent d'améliorer la qualité de nos services.
Cordialement
L’équipe de Beauté Privée.
DGCCRF qu’est ce que c’est comment ont les contact svp?
J’avais jamais eu de problème, sa fair 6 ans que je commandes chez eux…
C'est le site du gouvernement. Vous tapez DGCCRF signalement de problème sur Google, vous allez trouver.
Cordialement
L’équipe de Beauté Privée.