Lire tous les avis Beauté privée Beauté privée

Comme tout les nombreux commentaires que je viens de ...

Comme tout les nombreux commentaires que je viens de voir je fais partie du lot !!
Que dire à part que je ne passerai plus jamais commande sur ce site et si je reçois un jour la mienne commandé le 04/12 ça serait un miracle
Le pire ? Leurs réponses toute faite qui agace encore plus et pour être honnête en tant que client on en a rien à foutre !
Si vous n’êtes pas capable de gérer des commandes alors fermez votre site
Ps : selon plusieurs articles vous devez nous remboursez ;)

Par Angélina il y a 11 mois
Date d'expérience le 22/12/2024
Bonjour Angélina,

Nous sommes vraiment désolés que vous ayez vécu une telle expérience et comprenons parfaitement votre frustration. Nous nous excusons sincèrement pour le délai de livraison de votre commande et pour l’impact que cela a eu, surtout en cette période.

Nous traversons actuellement une situation exceptionnelle liée à des problèmes logistiques, et bien que cela n’excuse en rien le désagrément causé, nous travaillons activement pour améliorer la gestion de nos commandes.

Concernant votre commande, nous nous engageons à la traiter avec la plus haute priorité et à vous fournir des informations détaillées dès que possible. Nous vous prions de bien vouloir nous communiquer votre numéro de commande en privé afin de pouvoir effectuer un suivi plus précis et de trouver une solution rapidement.

Encore une fois, nous nous excusons pour les désagréments et faisons notre maximum pour améliorer la situation.

Merci de votre compréhension.
Cordialement,
L’équipe Beauté Privée.
Par beauteprivee il y a 11 mois

Cet avis intitulé « Comme tout les nombreux commentaires que je viens de ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus