Deux commandes et aucune livraisons a ce jour
'ai passé une première commande le 08/09, avec une livraison prévue pour le 16/10, mais à ce jour, elle est toujours "en cours de préparation" sans aucune nouvelle de votre part.
J'ai également passé une seconde commande le 09/09, dont la date de livraison initiale était prévue pour le 08/10. On m'a ensuite indiqué que cette commande serait livrée le 30/10 maintenant, mais je n'ai toujours aucune certitude quant à la réception.
J'ai essayé de contacter votre service client, mais je n'ai reçu aucune réponse. Je suis vraiment déçue par cette absence de communication, d'autant plus qu'il s'agit d'un cadeau d'anniversaire dans l'une des commandes, ce qui rend la situation encore plus urgente.
Je vous demande donc de bien vouloir me confirmer une date de livraison fiable pour ces commandes ou de procéder à un remboursement si vous ne pouvez pas honorer ces délais.
Nous sommes sincèrement navrés et vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Afin de vous aider au mieux, nous vous invitons à nous communiquer le numéro de la commande concernée.
Nous sommes joignables par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h. Veuillez nous contacter afin de trouver une solution.
Dans l'attente, nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
Cordialement,
L´équipe Beauté Privée