Lire tous les avis Beauté privée Beauté privée

Je vois des avis datant de plusieurs années . Et bien ...

Je vois des avis datant de plusieurs années . Et bien en 2024, rien a changé . Commande passée le 23 novembre, livraison soit disant le 14/12. Commande toujours en préparation, et le service client incapable de donner une date de livraison. Du coup , sûrement pas de cadeaux pour mes parents sous le sapin ! Et impossible d annuler la commande et se faire rembourser. Une chose est sûre, une fois cette affaire réglée , plus jamais !!

Par Laetitia il y a 11 mois
Date d'expérience le 14/12/2024
Bonjour Laetitia,

Nous comprenons votre déception et tenons à clarifier la situation. Contrairement à ce que vous mentionnez, nous avons opéré plusieurs améliorations au fil des années pour optimiser notre service, mais cette période exceptionnelle a été marquée par des retards temporaires liés à une réorganisation logistique.

Nous vous confirmons que votre commande est toujours priorisée, et nos équipes travaillent pour expédier les colis restants dans les meilleurs délais. Nous sommes sincèrement désolés pour cet incident, qui ne reflète pas nos standards habituels.

Merci pour votre compréhension.

Cordialement,
L’équipe Beauté Privée
Par beauteprivee il y a 11 mois

Cet avis intitulé « Je vois des avis datant de plusieurs années . Et bien ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus