Retard livraison commande...
Ma commande est en cours de préparation depuis le 26 septembre 2024 (n° 316231440), elle devait m'être livrée depuis le 15 octobre dernier... Ma commande étant un cadeau à offrir je suis impatiente de la recevoir !
Le service client m'avait dit que je recevrai un mail 16 Octobre dans lequel je saurai la date de livraison. Mais je n'ai toujours rien reçu. Pfff
Merci de vérifier dans votre boite e-mail, un message vous a été bien envoyé avec la nouvelle date de livraison de votre commande.
Si vous ne l'avez pas reçu, merci de chercher dans le dossier « Spam » ou « Courrier indésirable » de votre messagerie, car il arrive que ces e-mails y soient rangés par erreur.
Au cas où vous n'aurez pas reçu notre e-mail, nous invitons à nous contacter par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h.
Cordialement,
L´équipe Beauté Privée
Cordialement,
L´équipe Beauté Privée
Chose bizarre je reçois les mail publicitaires.
Puisse que vous avez la nouvelle date de livraison, donnez la moi ici.