Lire tous les avis Beauté privée Beauté privée

Retard livraison commande...

Ma commande est en cours de préparation depuis le 26 septembre 2024 (n° 316231440), elle devait m'être livrée depuis le 15 octobre dernier... Ma commande étant un cadeau à offrir je suis impatiente de la recevoir !

Date d'expérience le 17/10/2024
Moi j'ai passé une commande depuis le 30 Septembre. Je n'ai reçu aucun mail pour la date de livraison. Beauté Privée dites juste la vérité à vos clients concernant nos commandes.
Le service client m'avait dit que je recevrai un mail 16 Octobre dans lequel je saurai la date de livraison. Mais je n'ai toujours rien reçu. Pfff
Par Anne il y a 1 an
Bonjour Sasa, nous vous réitérons nos excuses pour la gêne occasionnée, malgré nos efforts pour accélérer le processus, le déménagement de notre entrepôt a nécessité plus de temps que prévu.

Merci de vérifier dans votre boite e-mail, un message vous a été bien envoyé avec la nouvelle date de livraison de votre commande.

Si vous ne l'avez pas reçu, merci de chercher dans le dossier « Spam » ou « Courrier indésirable » de votre messagerie, car il arrive que ces e-mails y soient rangés par erreur.

Au cas où vous n'aurez pas reçu notre e-mail, nous invitons à nous contacter par e-mail : [email protected] ou tél : (+33) 01 71 86 24 08 du lundi au vendredi de 9h à 18h et le samedi de 9h à 13h.

Cordialement,
L´équipe Beauté Privée
Par beauteprivee il y a 1 an
Bonjour Anne, nous vous réitérons nos excuses pour la gêne occasionnée, malgré nos efforts pour accélérer le processus, le déménagement de notre entrepôt a nécessité plus de temps que prévu.

Cordialement,
L´équipe Beauté Privée
Par beauteprivee il y a 1 an
Je n'ai reçu aucun mail pour me notifier la nouvelle date de livraison.
Chose bizarre je reçois les mail publicitaires.
Puisse que vous avez la nouvelle date de livraison, donnez la moi ici.
Par Anne il y a 1 an

Cet avis intitulé « Retard livraison commande... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus