Scandalisée par la mauvaise prise en charge. J’ai commandé ...
Scandalisée par la mauvaise prise en charge. J’ai commandé il y a de cela 5 semaine et après de nombreux mails envoyés sans succès afin de savoir la date d’envoie car je me disais chouette c’est pratique pour offrir puisque ça va bientôt arriver, j’ai enfin reçu un message comme quoi ma commande été expédiée. Un jour après cela je reçois que 2 produits/4 de ma commande (alors qu’ils avaient le stock nécessaire pour tous les produits lors de ma commande ) et qu’en plus je ne serai pas remboursé à hauteur de leur valeur!! Je vous déconseille vivement de commander la bas. Service client plus qu’inutile, personne pour aider en cas de problème et des problèmes il y en a énormément avec eux. Fuyez ce site si vous souhaiter être livré conformément.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous ayez reçu des produits manquants dans votre commande.
Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément.
Afin de vous assister au mieux, nous vous invitons à nous communiquer le numéro de la commande concernée afin que l'on puisse faire un point sur la situation.
Dans l'attente de vous lire, nous restons à votre disposition pour tout renseignement.
Cordialement,
Beauté Privée