Service client catastrophique !!
Service client catastrophique !!
Mes cadeaux de Noël commandés le 19 NOVEMBRE ne sont jamais arrivés !!
J’ai eu contact par mail avec une « Rania » incompétente qui au bout de 3 semaines ne sait toujours pas me dire où est mon colis et quand il arrive et ne propose aucune solution !
J’étais pourtant bonne cliente mais c’était bien ma dernière commande !
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n'a pas été satisfaisante et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés, notamment en ce qui concerne la livraison de vos cadeaux de Noël.
Nous comprenons parfaitement votre frustration, surtout après une commande effectuée le 19 novembre, et nous regrettons profondément que nous n'ayons pas pu vous apporter une solution plus rapide.
Afin de pouvoir enquêter sur votre commande et résoudre cette situation dans les plus brefs délais, pourriez-vous s'il vous plaît nous communiquer votre numéro de commande ? Cela nous permettra de vérifier l’état de votre colis et de vous apporter une réponse plus précise.
Nous nous engageons à faire tout notre possible pour rectifier cette situation et nous vous remercions de nous donner l'opportunité de le faire.
Cordialement,
L’équipe de Beauté Privée