Très mauvaise gestion! Très déçue !!!!
Je passe commande pour 1 seul produit mais au final au prix de la livraison je décide de compléter le panier jusqu'à 39€ une fois expédiée on me prévient que la moitié de la commande est en rupture! Je retourne sur le site je vois que LE produit en question que j'attendais vraiment est disponible dans un autre format (recharge) je refait donc une commande (évidemment je regarde plusieurs fois) et EN AUCUN CAS il est écrit "presque épuisé" donc contente hop je revalide une 2eme commande! Aujourd'hui je reçois le mail d'expédition et RE foutage de gueule!!! MON PRODUIT est en rupture!!! Très très déçue. Je vais voir sur le site et bizarrement ce même produit de la 1ere commande est toujours disponible. DERNIÈRE fois que je commandais c'est inadmissible ce genre de gestion.
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception et vous présentons nos excuses pour cette expérience qui n'a pas été à la hauteur de vos attentes.
Le retard de la commande est lié à une situation exceptionnelle concernant le changement de notre entrepôt que nous avons effectué pour mieux vous servir.
Nous comprenons votre frustration face à l’annulation partielle de votre commande, et nous souhaitons vous fournir des explications détaillées pour mieux clarifier la situation.
Dans le cadre de nos ventes privées, les articles sont effectivement proposés en ligne pendant une période donnée, mais leur disponibilité dépend de la confirmation finale des stocks par nos partenaires une fois la vente clôturée. Cela signifie que bien que les produits puissent apparaître comme disponibles lors de votre commande, nous devons attendre la fin de la vente pour confirmer leur réelle disponibilité.
Nous regrettons profondément que votre commande ait été affectée par une rupture de stock dans ce cadre. Sachez que cette situation reste exceptionnelle, et nous travaillons constamment avec nos partenaires pour limiter ces désagréments à l’avenir.
Cordialement
L’équipe de Beauté Privée.