Lire tous les avis BeIN Sport BeIN Sport

L'arnaque

Abonnement pris le 18 juin normalement il s'agit d'un abonnement d'un mois à 14.90€ et à ma grande surprise mon abonnement s'arrête au 1er juillet, nous avons donc payé comme des pigeons pour 15 jours, a aucun moment vous ne précisez qu il n y a pas de prorata, nous devons donc deviner que vos abonnements sont effectifs du 1er au 30 peu importe la date a laquelle on s abonne. Vous arnaquez donc les gens.

J'ai eu la même surprise pour la CAN en 2017 et depuis chez Free on m'avait expliqué que c'est du 1er au dernier du mois. Le PIRE est que j''ai contacté beIN il y a 3 semaines juste pour "revérifier" et on m'avait dit que c'est de date à date ! L'arnaque et incompétence totales !
Par contre de mon côté, en réception TV aucune coupure ni souci technique à part le fait qu'ils ont parfois un retard de 2 mn sur TF1 : vaut donc mieux regarder TF1 pour avoir les buts en direct !!!
Par Dom68 il y a 7 ans

Cet avis intitulé « L'arnaque  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus