Max exceeded!
Au début ça partait d'une bonne intention, j'ai voulu m'abonné pour ne plus utiliser d'IPTV pour le mondiale. J'ai voulu jouer fair-play mais ils ne le sont pas.
A chaque fois que surfez sur chrome/firefox en privée BeIn compte ça comme 1 seul "appareil" pour chaque ouverture du logiciel (en navigation privée). Si vous utilisez Ccleaner ça va effacer les cookies de "l'appareil" enregistré qu'il faudra donc supprimer, car plus "utilisable".
Et oui Bein compte chrome/firefox comme des appareils, au lieu de simplement se dire que c'est le foutu pc, qui lui est un appareil.
Et faut savoir qu'on a droit à un nombre limité d'appareil qui peuvent utiliser le compte "pas en simultané" et on a un nombre limité de suppression d'appareil (ça on l'apprend nul part et y'a pas de compte à rebours non plus "trop dur à coder probablement").
Donc je peux plus regarder Bein parce que:
"You have reached the maximum number of connected devices, visit the "Devices" page and remove unused devices from the list. (Error 2) (12)"
Et je ne plus faire ce qu'ils me disent parce que:
"You have exceeded the maximum amount of devices that be removed from your
account"
Tout ça pour vous dire que les iptv c'est gratuit et ça marche parfaitement bien.
Bein c'est trop cher, les règles ont été faites par des débiles et le site a du être codé par le stagiaire (et 15€ pour une qualité 720p en 2018, même TF1 nous manquent pas de respect à ce point là)
PS: Et le SAV ... Vous avez pas la moindre idée à quel point ils sont incompétents (aucun geste, aucune aide particulière ...)
Une véritable honte
2589821 lundi 18 juin 2018 Assistance technique / Codes erreurs / Erreur 2 Nouveau
10 jours et c'est toujours classé dans "nouveau"
Je suis desolé Marion mais j'ai pas de solution :-(
Nous vous remercions d'avoir contacté beIN SPORTS CONNECT et vous prions de nous excuser pour le délai de réponse.
Nous avons bien reçu votre demande du 18/06/2018 concernant l'impossibilité de supprimer vos appareils connectés.
A titre exceptionnel, nous vous informons que nous avons réinitialisé la liste de vos appareils connectés ; vous pouvez dès maintenant supprimer un appareil.
Nous vous rappelons que vous pouvez supprimer jusqu’à 5 appareils par mois.
Si vous avez atteint le nombre maximum de suppressions autorisées, il vous faudra attendre le 1er jour du mois suivant pour avoir la possibilité d'en supprimer à nouveau.
PS : On est le 29 Juin donc j'avais juste à attendre 2 jours. Mais c'est super, du coup j'utilise quel Explorer ?