Lire tous les avis Birchbox Birchbox

reoinse erronee du service clientele

Deux amies se sont inscrites en me mentionnant comme marraine, etant desabonnee je contacre le service clientele pour savoir comment beneficier de la sou disant box offerte.Une conseillere me dit de reactiver min abonnement en payant et qu ainsi je pourrais recevoir par la suite ma box gratuite.Ce que je fais.Je me renseigne a nouveau pour savoir quand je pourrais avoir le droit a min cadeau ,et la surprise me dit que ce n est pas pissible car mes parrainages sont intervenus quand mon compte etait suspendu!!! Donc deux arnaques ,on t incite a parrainer tes amis et au final si tu suspends ton abonnement tu n'as le droit a ton cadeau et en plus on te donne des conseils erronnes t incirant a acheter et renouveller ton abonnement en te fournissant de vagues excuses par la suite sans geste commercial.bref on se moque de nous et les conseillers clinteles sont incompetents ou briefes pour t entuber.
Quand tu demandes le services reclamations pas de reponse

Par Pascale Laval il y a 8 ans

Cet avis intitulé « reoinse erronee du service clientele » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus