Lire tous les avis BlaBlaCar BlaBlaCar

Blablacar n'offre plus aucune garantie de sécurité, ...

Blablacar n'offre plus aucune garantie de sécurité, ni d'assurance !!!!!
Blablacar parle de la "confiance comme un des pilier de la communauté".
Or, depuis quelques temps, c'est du n'importe quoi !!
Pas de photo sur les profils, la personne qui se présente n'est pas celle du profil, numéro de téléphone étranger etc.
Bref, on a aucune idée de qui monte dans sa voiture.
Ce soir, je dois embarquer quelqu'un que je ne connais pas, au milieu de la nuit, sans pourvoir contrôler son identité.
De fait, Blablacar ne peux pas me garantir que la personne qui va se présenter sera celle inscrite, et que en cas d'incident, ils pourront la retrouver, ni même si elle sera assurée
N'importe quel détraqué peut se présenter sans laisser la moindre trace de son passage.
Et pour couronner le tout, il n'est plus possible de les joindre en cas de souci, ni d'annuler la réservation, sinon je dois payer des frais.
Le fric c'est tout ce qui compte pour Blablacar !
De même, les passagers ne regardent que le prix, ne lisent pas l'annonce et ne laissent plus d'avis (la base du système).

Par Ianko il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/08/2022

Cet avis intitulé « Blablacar n'offre plus aucune garantie de sécurité, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus