Car ayant des problèmes. Conducteur non écouté lors ...
Car ayant des problèmes. Conducteur non écouté lors de sa réclamation auprès de ces supérieurs. Nous sommes répartis tant bien que mal.conditions de travail déplorables pour notre chauffeur .
Cette marque n'est pas certifiée
Service clients inexistant ! !!
J'ai acheté un billet Marseille/Saragosse en train.
1ere partie en bus Blablacar retardé de 160 minutes.
Solution : train ter SNCF
Remboursement possible par Blablacar sous de nombreuses conditions. Conclusion pour 4,99 €, c'est perdu. Bénéfice à Blablacar sans s'assurer un aucun service.
Fuir Blablacar Bus !!
J’avais réservé un trajet de l’aéroport de Nice pour samedi 7/09/2024 départ 23h15 pour Marseille, jeudi ds la journée ils m’ont envoyé un mail pr me dire que le trajet était avancé à 21h15 ce qui fait deux heures d’avance mon avion arrivant à 21h20 j’ai fait une réclamation ils m’ont répondu de me faire rbt lors du déclenchement du rbt en fait ils vont me rembourser que la moitié car 48h avant le départ à éviter absolument cette compagnie elle est nulle zéro pointé FlixBus est bien plus fiable
Pas de toilette à bord, malgré l'annonce !!!
Suite à la réception d un bon d achat de 5€ sur le compte BlaBlaCar de mon amie qui avait réservé MON voyage (réservation 94G1SG) avec MA CARTE BANCAIRE, j en conclu que vous avez pris connaissance de ma réclamation.
Toutefois j ai des doutes que vous ayez saisi la GRAVITÉ de la situation.
J ai été mise dans une situation plus que délicate! J' ai été humilier de devoir faire mes besoins dans les marchés d escalier du car, la nuit c'est une humiliation, en plein jour à la vue de tous c est un level supérieur que je ne souhaite à personne.
Sachant que j ai expliqué AVANT de monter dans le car que j avais des SOUCIS DE SANTÉ NÉCESSITANT de me rendre aux toilettes TRES FRÉQUEMMENT (et soudainement) qu'on m a installé juste en face des toilettes et qu au bout de 30 min on fini par me dire que les toilettes ne FONCTIONNENT PAS car PLUS D EAU, et qu ILS NE SAVENT PAS OÙ REMPLIR LA CUVE c'est INADMISSIBLE !!!!
Il est également inadmissible qu on me demande de me retenir, de prendre un autre moyen de transport, qu il n est pas de sachets papier et/ou plastique dans le bus.... On ne m a même pas OUVERT LES TOILETTES pour préserver mon intimité !!!!
C est inhumain ce que l on m a fait ressentir !!!!
Je suis censée faire le voyage retour le 5 septembre avec ma réservation avec les cars numéro, j ai DÉJÀ PAYÉ.
Et je suis psychologiquement traumatisée de cette 1ere expérience vécue sur le trajet Montpellier -Nancy !!!!
Vous m offrez quoi ? Un bon d achat de 5€ ?!!!!! Vous vous moquez du monde! Le minimum serait de me rembourser la TOTALITÉ de ce voyage sur la carte bancaire ayant fait la transaction.
Et SURTOUT faire une remise sur le retour et EXIGER QUE LES TOILETTES FONCTIONNENT DANS LES 2 CARS que je suis censée prendre !
Je dois reprendre vos bus le 5 vais- je être obligée de refaire la même chose mes besoins dans un sac sur les marches d escaliers ou bien les toilettes fonctionnerons
Le covoiturage et trop chère alors que l'essence à fortement baisser ces devenu un travail
Je n'ajouterai rien concernant la tarification, tout est dit. Je suis classé "ambassadeur" puisque j'ai covoituré depuis 2010. Je déplore la tarification est son système relativement opaque, mais surtout qui ne favorise pas le vrai partage des frais. Quand on voit les frais ajoutés (20 à 30% selon les trajets), on ne peut comprendre qu'il n'y ait pas un service de SAV digne de ce nom avec possibilité de contacte par téléphone. Il serait très intéressant de voir les résultats de l'entreprise Comuto SA !!!
Je viens d'enregistrer un trajet aller et programmer le retour proposé par l'application, avec les mêmes points d'étape. Pour l'aller l'algorithme propose par défaut un tarif à 31€. Ce qui est surprenant c'est que pour le retour cela passe à 47€... A priori les frais kilométriques sont les mêmes, ainsi que ceux des péages. Incompréhensible donc.
J'ai activé l'option boost pour laisser libre à des passagers de pouvoir se greffer sur le trajet. Je ne comprends pas comment cela fonctionne... J'ai testé avec le compte de ma fille si mon trajet était proposé en sélectionnant des villes qui était sur le trajets avec environ 5km de détour, mon annonce n'était pas proposée, et j'ai fait le test pour plusieurs scénarios en me rapprochant au plus possible du trajets.
Egalement, la limitation à proposer seulement 4 places quand vous avez un véhicule 7 vraies places pour lequel vous êtes assurés pour. Dans ses premières années Blablacar n'avait pas cette limitation.
Blablacar trop chères plus chère que train et bus annulé pour des problèmes de covoiturage pas de remboursement
On devrait être libre de changer de covoitureur sans frais au dernier moment car quand on prend contact avec ce dernier et qu’il est irrespectueux on ne devrait pas faire la route avec c’est vraiment nul
Je suis chauffeur depuis plusieurs années avec BlaBlaCar le dernier voyage j'étais a 130km sur l'autoroute d'un coup la passagère me tire les cheveux et fait une crise heureusement que j'ai eu le réflexe de me mettre sûr la bande d'urgence
Je n'ai eux aucun soutient de BlaBlaCar
J'étais seule à régler mon problème dans cette histoire j'ai étais frappé lunettes de vue cassé
BlaBlaCar m'a carrément fait comprendre qu'il ne peuvent rien faire PLUS JAMAIS JE PRENDRAIS UNE PERSONNE DANS MA VOITURE
Être agressé sûr l'autoroute à 130km il faut garder son calme et avoir le réflexe de se rabattre
BlaBlaCar ne fait aucune enquête sur les passagers
Méfiez vous vous les chauffeurs
Je ne donne pas mon avis, je vais juste relater les faits et vous vous ferez votre propre opinion.
Je me suis inscrite sur cette plate-forme en septembre 2023 dans le but de m'engager dans une démarche eco-citoyenne. L'inscription est validée après vérification de l'identité, du permis de conduire et du domicile. Au bout de plus de 10 trajets n'ayant pas reçu la prime de 100€ versé par l'état directement à la plate-forme qui devrait la verser à son tour aux conducteurs, je la sollicite naturellement. Après vérification on me l'a refusé sous prétexte que les informations fournies ne concordent pas. Je rappelle qu'ils sont en possession de photocopies de mes documents. Il s'engage alors un long échange à sens unique car malgré mes efforts pour savoir de quoi il s'agit, j'ai pour seule réponse la vague indication sus mentionnée. Cela en est resté là. Ce matin, lors de mon trajet avec un covoitureur régulier, ce dernier reçoit un message de la plate-forme lui demandant d'envoyer une photo de mes mains sur le volant ! Je venais juste de le déposer dans un endroit pas approprié au stationnement alors j'ai estimé le moment mal choisi pour une séance photo.De son côté il a trouvé inappropriée une telle demande et il en fait part à la plate-forme. Au cours de la matinée un mail m'informe que mon compte est suspendu pour suspicion de fraude. Le sien l'est également. Nous avons engagé dès lors un long échange. Du côté de blabladaily comme à sa coutume sans donner des explications mais exigeant tout un tas de justificatifs de ma part ainsi que des précision sur mes trajets mais aussi sur la nature de mes relations avec le covoitureur ! Des demandes intrusives et déplacées que j'ai naturellement satisfait pour prouver ma bonne foi. J'attends que blabladaily prouve la sienne autant que son honnêteté.
A défaut je compte porter l'affaire devant la justice car je pense que la suspicion de fraude ne se trouve pas du bon côté.
J' ai réservé un trajet BlaBlaCar de mon domicile à l'aéroport de Paris Beauvais avec une jeune femme, très bien noté avec de très bon commentaire et qui n'annule jamais ses courses, en confiance car le profil est vérifier par BlaBlaCar, je ne me pose aucune question, le jour J, je me présente à l'heure du RDV, pas de nouvelles de ma conductrice, malgré mes nombreux appels, j'attends 40mn sur place.
Vu l'heure, il est impossible de réserver un autre transport, BlaBlaCar, bus, train, je raté mon avion.
Je suis très en colère car j'avais prévu de visiter plusieurs pays, résultats j'ai perdu 63€ de billets d'avion, mes frais d'annulation d'hébergement, BlaBlaCar ne me rembourse pas et ne veux rien savoir, ils sont responsables de leurs chauffeur, grâce à eux j'ai perdu mon temps et mon argent
BlaBlaCar est une plateforme de covoiturage très mal honnête et qui pense uniquement à l'argent et pas aux gens
A boycotter!!
Blabla vous voulez dire !!
Cela va faire des mois que j'essaie d'avoir ma prime de 100€ .
J'ai tout fait comme il fallait pour y avoir droit.
Malheureusement blabla malgré toutes les preuves ne veut pas me verser la prime.
Silence radio depuis mon dernier message, je pense m'orienter vers une association de consommateurs.
C'est dommage car c'était la petite carotte qui inciterait vraiment a privilégier cette application à tous les niveaux
Là, ils m'ont juste dégoûté.
Bonsoir ils ont même pas commerciale blabla bus quand ils agit de nous en retard de 5 mn le billet et perdue quand il s'agit d'eux 30 mn de retard ils ont pas pénaliser ou rembourser le premier billet c'est arrivé a la défense a Paris soit disons le bus et parti a 11h25 moi je suis arriver a 11h30 les voyageurs du bus ils ont monté a quelle heures dans le pour qu'il parte a 11h25 précis
BlaBlaCar pratique la discrimination envers les femmes en refusant de verser la prime de covoiturage en raison du nom d’épouse différent du nom de jeune fille sur le permis de voiture !
Bonjour j'ai effectué un trajet, 1 semaine après je n'ai toujours pas reçu l'argent qui reste indiqué "en attente". Blablacar est injoignable.
Bonjour, je suis une personne handicapée a plus de 80% et ce matin vers 5h45 min j'étais à l'arrêt du bus BlaBlaCar au quai de Paludate pour voyager vers Madrid puis vers le Maroc. J'ai demandé à plusieurs chauffeurs qui voyageaient vers d'autres destinations mais ils m'ont dit qu'il n'avait pas de bus pour Madrid. J'ai donc appelé le service client plusieurs fois pour prendre les informations nécessaires et en fin de compte on m'a dit qu'il était déjà parti avec 10 voyageurs mais ce n'est pas possible car j'ai attendu presque 2 heures sous la pluie pour c'est pas juste. J'ai payé 110€ pour au final ne pas voyager.
pas moyen d avoir un retour du service support qui a bloqué mon compte depuis le 6 février pour soupcon d utilisation frauduleuse
impossible de creer un nouveau compte car mon tel est enregistré sur l autre compte
et aucun moyen de joindre le support qui ne répond pas à mes mails
Les commissions BlaBlaCar deviennent insupportables ! 30% !!! Si les gens utilisent BlaBlaCar c'est pour voyager à prix plus bas ou pour rentrer dans leur frais ! On veut moins de fonctionnalités et moins de commission ! Ça fait 13 ans que j'utilise le service qui s'est certes amélioré mais j'arrête ! Je poste un trajet a 30€, le voyageur doit payer 39€ !
Des passagers agréables avec l'esprit du covoiturage.
D'autres qui utilisent blablacar comme service de taxi et qui prennent les conducteurs pour leurs larbins.
J'ai essayé et j'ai fui.
1 aller Poitiers - Montpellier au top du top
1 retour lamentable durant lequel l'une des passagère m'a guidé pour la ramener devant chez elle à mon insu (elle devait me guider jusqu'à la polyclinique de Poitiers nous avions convenu de cet endroit) et m'obligeant ainsi à faire un détours après plus de 8h de conduite.
Pour enfoncer le clou et marquer son manque total de respect : elle a déformé les faits dans son avis.
Je ne recommande pas ce site et encore moins cette utilisatrice (Virginie - 40 ans - Ambassadeur - 49 avis au 27.12.23).