Suspendu sans raison et surtout sans preuve
depuis 3 semaine impossible de me connecter. sa m'affiche problème de connexion. ensuite j'ai desinstaller l'application puis réinstaller et cette fois-ci ya écrit " une erreur est survenue, merci de ressayer plus tard". par contre mon collègue lui a accès a l'application et au covoiturage. soit c'est mon compte qui a était suspendu soit il y a un problème avec certains clients.
et le service client ne répond même pas au mail 4 envoyer et aucune réponse
Modifié le 22/09/2025 :
Aucune explication, aucune preuve, mon solde bloqué, aucune possibilité de se connectée.
Réponse de Blablacar daily apres 2 semaine :
Bonjour ,
Votre compte a été suspendu suite à une vérification de photo lors de votre récent covoiturage. En effet, nous effectuons régulièrement des vérifications sur l'utilisation de BlaBlaCar Daily afin de prévenir toute activité frauduleuse de nos services.
La photo que vous avez prise n'était pas conforme à nos [Conditions générales] et nous questionne quant à votre but en utilisant notre service. Il a été détecté que vos trajets n’ont pas été réalisés, ou qu'ils ont été organisés dans le but de détourner le fonctionnement de BlaBlaCar Daily.
Par conséquent, nous avons été contraint·e·s de suspendre définitivement votre compte.
Merci de votre compréhension.
Bien à vous,
Alice de l'équipe BlaBlaSupport