Lire tous les avis BlaBlaCar BlaBlaCar

Tout simplement Inacceptable.

Tout simplement Inacceptable.
Je vais tenter de vous decrire brievement mon trajet de nuit blablacar pour un trajet Marseille-Paris (bus 5808).
Depart de Marseille a l'heure. Chauffeurs a l'apparence sympathique. Au bout de 2h environ une pause de 10min. Dans le bus plusieurs personnes sont etrangeres et parlent anglais. Premier probleme: le chauffeur ne fait aucune annonce en anglais. Un des passagers comprend malheureusement que la pause est d'1heure et ne remonte pas à temps. Nous repartons.
Apres 1h de route le chauffeur annonce que nous devons faire demi tour recuperer la personne manquante. Ok c'est penible mais pas de soucis. Arrivé sur place, le chauffeur fait le tour des passagers et nous agressent parce qu aucun de nous n'a remarqué qu il manquait une personne. Alors de 1- nous sommes des etrangers les uns pour les autres.
De 2- aucune place attitrée, donc des personnes ont changé de place apres la pause, donc difficile de se rendre compte qu il manque quelqu un. Et 3- les passagers ne vont pas faire le boulot de vérification de blablacar.
Donc le chauffeur invective les passagers, se permet d'insulter un passager, de lui dire qu il va lui casser les dents. Le passager a évidemment réagit et lui a repondu. Le chauffeur a refusé de repartir tant que ce passager était à bord, et a appelé la police en disant qu il s'etait fait agressé. Ce qui est complètement faux. Nous sommes une vingtaine de personnes a avoir vu la scène.
Il a surréagit et a pensé qu aucun passager n'allait reagir. Raté.
Nous avons attendu la gendarmerie pendant près de 3h... Ils ont écouté les versions des uns et des autres...
Jai contacté le service client de blablacar à plusieurs reprises qui n'a rien fait. Aucune solution de remplacement, pas d'autres bus. Aucune tentative pour calmer les choses avec le chauffeur.
Le chauffeur voulait repartir en laissant un passager au milieu de nulle part, sur une aire d'autoroute. Complètement dangereux et irresponsable. Plusieurs passagers ont decide de quitter le bus.
Bref. Apres plusieurs heures et une fois tout le monde calmé nous avons pu repartir avec 4h de retard environ.

Je n'ai jamais vu un tel service, ni un tel manque de sang froid. Aucune gestion des conflits de la part du service client. Et les chauffeurs ont tous les droits.

Merci Quand meme au second chauffeur qui a tenté plusieurs fois de temporiser et calmer les choses.

Par Beth T. il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/05/2022

Cet avis intitulé « Tout simplement Inacceptable. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus