Lire tous les avis BlaBlaCar BlaBlaCar

Evitez absolument Blablacar, allez chez rezoMobicoop

Evitez le plus possible Blablacar, il existe d'autre plateforme de covoiturage beaucoup plus honnête, nous sommes face à un modèle ultra-capitaliste qui, après avoir eu une période honnête et pratique, s'est montré extrêmement ponctionnant, avec des marges dépassant largement l'honnête.
Pour mon expèrience personnel, j'ai réservé un voyage une semaine avant mon départ, je l'ai annulé et blabla car a décidé de gardé ces soit disant frais de réservation , 13€, tout ça envolé pour rien, du racket?du vol?de l'avidité?........
Il existe beaucoup d'autres réseaux bien plus saint et honnête comme rezo Mobicoop !

Date d'expérience le 24/06/2022
Vous vous placez en tant que victime. Je le comprend. Mais mettez vous à la place du conducteur. Vous avez réservé votre place et vous avez annulé. Le conducteur se retrouve donc avec une place vide. Du coup une place de perdu pour un autre passager, et un manque a gagner pour le conducteur. La SNCF ne rembourse pas les billets si vous ne prenez pas votre train sauf si vous avez pris l'option remboursement. Donc là c'est pareil
Par Marfaïn il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Evitez absolument Blablacar, allez chez rezoMobicoop » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus