Lire tous les avis BlaBlaCar BlaBlaCar

Je suis furieuse contre la société Blablacar, impossible ...

Je suis furieuse contre la société Blablacar, impossible de les contacter en direct; vous avez des réponses toutes faites (des liens de validation et de satisfaction) et pas moyen de résoudre son problème, je déchante beaucoup! J'ai emmené un covoitureuse qui a cause de mon retard avait annulé son trajet avant que je vienne; elle s'est bien gardé de me le dire..bon (ça devient trop facile de ne plus payer son trajet). Blablacar, puisque j'affirme qu'elle a fait le trajet; le gère comme un conflit et me paye la moitié du prix initial, et la covoitureuse a été remboursé intégralement, trajet gratuit pour elle!
Malgré mes réclamations, impossible d'en discuter; je reçois juste une confirmation comme quoi le payement du dédommagement à bien été crédité (je devrais m'en contenter donc?). Sont-il complètement sourd dans cette boite?
Pourtant la covoitureuse est prête à témoigner, elle aussi (à confirmer, vu son honnêteté douteuse).
J'avais, de loin pas imaginé, qu'avec les commissions qu'ils se prennent sur les trajets, il n'y ai pas moyen de régler un contentieux honnêtement. Ou si justement, pour eux c'est plus facile d'en payer une partie, que de reprendre le problème au début (soit demander sa part au passager).
J'ai définitivement décidé de me tourner vers d'autres sites, type Mobicoop; la politique d'entreprise de Blablacar est à vomir (pour rester poli).
Et les passagers sont de plus en plus exigeant, les retards pour bouchons ne sont plus admis (contournement Lyon), il faudrait répondre au téléphone en roulant (dslé mais non), et trouver tout seul la bonne sortie d'autoroute (la passagère n'a pas été aidante), du lieu non renseigné sur le site, juste au moment où il n'y a plus de réseau, ça prend du temps et encore du retard (mais ça reste de ton fait?) , tolérance zéro; est-ce qu'un conducteur qui partage sa voiture, doit se plier en 4, et offrir la prestation d'un taxi sans le prix qui va avec? Sachant que justement des gros effort j'en ai fait, ils ne sont pas pris en compte du tout. J'admire l'esprit du covoiturage, qui a complètement disparu.

Par Ezyl il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/10/2019

Cet avis intitulé « Je suis furieuse contre la société Blablacar, impossible ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus