Le concept est très bien mais trop de problèmes avec ...
Le concept est très bien mais trop de problèmes avec la programmation du site et surtout de l'application !
Il me faut toujours 1h pour déposer mon trajet.
Blabla immpose ses trajets et ses points d'arrêt au conducteur. Comme si on était un taxi ou un bus... c'est très difficile de forcer les lieux !
Et finalement je viens de voir mon trajet annoncé à 15€, il apparait à 34€ par passager WTF ???? et les 3h46 passent à 4h10 !!!
Sinon en général, le temps de trajet n'est pas réaliste, si on met 6 points de pose et de dépose pour booster les chances de covoiturer, on se retrouve avec au moins 40 minutes supplémentaires sur le trajet... mais dans la vraie vie, les 6 lieux ne seront pas utilisés, 2 ou 3 au maximum.
Il faudrait aussi pouvoir copier coller un message de présentation du trajet sur un trajet archivé sans avoir besoin de "dupliquer votre annonce" archivée...
Sinon j'aimerais pouvoir modifier un avis sur un passager, avant que celui-ci ai répondu bien sûr.
Enfin bon plein de mécontentement, loin d'être mineurs, je comprends pas comment c'est possible après tant d'années de fonctionnement, j'aimerais vraiment développer le covoiturage dans notre société, mais dans ces conditions on est pas aidés !