Lire tous les avis BlaBlaCar BlaBlaCar

Les passagers ne devraient pas être des vaches à lait

Bonjour
Des tarifs de plus en plus en cher.
Les conducteurs se gavent c'est une honte.
Avec des trajets plus chers que le train.
9 euros pour faire 50 km par personne.
Mais de qui se moque t'on?
C'est censé être un site de covoiturage pas pour censé s'en mettre plein les poches.
Déjà j'estime que plus que le conducteur prend de passagers moins le tarif devrait être cher ! Pas normal qu 'il gagne plus que le trajet lui coûte.
Surtout qu'à la base c'est censé être une solution économique

Par Mireilledesproges il y a 3 ans
Date d'expérience le 20/11/2022
oui vous avez raison. Le prix du carburant n'a pas flambé, les péages non plus. Les conducteurs abusent vraiment sur les prix . A savoir que Blablacar donne une fourchette du montant du voyage. Libre alors aux conducteurs de suivent ou pas cette fourchette. Blablacar a revue ces fourchettes en tenant compte de l'élévation des couts de péages et du carburants. Oui les conducteurs pourraient mettre des prix plus faible que ceux conseillés par Blablacar. . Vous avez raison ne prenez plus de trajet avec blablacar et ces conducteurs qui ne vous font payer la hausse de la vie.... Achetez vous une voiture et ou mieux mettez une paire de basket et faite vos déplacement en marchant. Vous verrez que ca vous coutera moins cher, vous aller en plus adroite votre longévité vitale car le sport c'est bon pour la santé. Au plaisir de ne jamais vous avoir dans ma voiture.
Par Marfaïn il y a 3 ans

Cet avis intitulé « Les passagers ne devraient pas être des vaches à lait » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus